La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'atmosfera accogliente. La qualità dei gioielli e la competenza nella consulenza sono molto apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
Recensione verificataMolto soddisfatto
19 ott 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito. Staff al top, Soprattutto Linda persona molto simpatica e competente.
19 ott 2022
Recensione verificataDovevo acquistare un regalo per la mia collega e la ragazza mi ha mostrato diverse scelte e mi ha lasciato del tempo per consultarmi con le altre persone che partecipavano al regalo. Tra l'altro penso che tornerò oggi per acquistare ancora.
19 ott 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, personale accogliente, cordiale e molto disponibile.
19 ott 2022
Recensione verificataNon riuscendo a trovare un oggetto in oro che restasse entro il budget prefissatomi, sono stato immediatamente aiutato a trovarlo da una venditrice attenta e precisa del negozio di Varese ( Miryea ) che in breve ha risolto il problema perfettamente. Giancarlo
12 ott 2022
Recensione verificataPersonale preparato, molto gentile e accogliente
12 ott 2022
Recensione verificataCortesia e competenza. Personale sempre sorridente.
12 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio come al solito
12 ott 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, con il personale molto gentile e disponibile
Recensione verificataMolto soddisfatta
30 set 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità.
30 set 2022
Recensione verificataSapevo già cosa comprare perché avevo consultato il sito internet , ragione per cui la permanenza in negozio è stata breve, le commesse sono state gentili , accoglienti e disponibili, mi hanno "prenotato" un braccialetto che non era nel loro negozio e neppure nei negozi vicini
Recensione verificatabella
23 set 2022
Recensione verificataSoddisfacente
22 set 2022
Recensione verificataEntrambe le ragazze molto cortesi e disponibili. Ci hanno seguito in modo gentile e puntuale.
16 set 2022
Recensione verificataPiacevole e soddisfacente
16 set 2022
Recensione verificataCommessa molto disponibile (linda - punto vendita varese)
15 set 2022
Recensione verificataOttima!
13 set 2022
Recensione verificataSono entrato senza idee e sono uscito soddisfatto