La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'atmosfera accogliente. La qualità dei gioielli e la competenza nella consulenza sono molto apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
12 set 2022
Recensione verificataPersonale poco empatico
12 set 2022
Recensione verificataGentile
11 set 2022
Recensione verificataCome sempre un'esperienza ottima. Ritornerò
10 set 2022
10 set 2022
Recensione verificataRagazze super disponibili e pazienti....amichevoli e competenti
Recensione verificataottima, gentilissimi,
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale estremamente disponibile, ho ricevuto consigli utilissimi ed adeguati alle mie richieste. Negozio gradevole, articoli esposti bene e con i prezzi ben visibili. Esperienza molto positiva.
28 ago 2022
Recensione verificataNegozio situato in centro a Varese, come sempre personale qualificato e cordiale
Recensione verificataCompetenza simpatia
28 ago 2022
Recensione verificataPersonale cortese e preparato, torneremo di sicuro
26 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
25 ago 2022
24 ago 2022
Recensione verificataIl coupon è valido solo per i prodotti Stroili. Questo non era stato specificato. Di conseguenza mi sono dovuto accontentare di un orologio Stroili che solo a vederlo sembra un giocattolino che se mi cadrà si spaccherà subito.
22 ago 2022
Recensione verificataXxx
22 ago 2022
Recensione verificataassolutamente si.. l assistente alla vendita Linda è squisita.. molto professionale competente e mi da sempre ottimi consigli...
21 ago 2022
Recensione verificataAccoglienti,disponibilità e molta professionalità nel consigliarti
20 ago 2022
Recensione verificataGrande gentilezza e professionalità
19 ago 2022
Recensione verificataDavvero positiva, bravissimi!!!