Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Varese - Corso Matteotti
La commessa è stata molto gentile e sorridente!
Positiva. Disponibilità e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Da molti anni Faccio i miei acquisti presso il punto vendita di Corso Matteotti a Varese. Ieri sono stata servita da Linda che insieme ad Isabella è la mia venditrice preferita. Avevo la necessità di fare un regalo e come sempre sono stata accolta con entusiasmo e massima disponibilità. Sono stata ben consigliata e sono uscita dal negozio veramente soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MICHELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Troppa attesa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giorgio, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
Personale cortese e disponibile. Ho quasi sempre trovato tutto quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto positiva, con personale disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assistente alla vendita cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ho trovato molta cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Accoglienza ricevuta molto calorosa descrizione prodotto soddisfaciente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio da parte del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima accoglienza, sono stata consigliata bene. Le commesse molto gentili ...penso proprio che tornerò.
Positiva. Commesse gentili e preparate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Buonasera. Premetto che nel 2021 ho fatto 4 acquisti per circa 1.600 euro (a dimostrazione della fiducia che riponevo nel negozio).... io non sono nessuno, per carità, però credo sia inammissibile che un Brand come Stroili non abbia dei sistemi informatici e di pagamento efficienti! Mi sono presentata venerdì 22 ottobre per effettuare un reso (avevo acquistato un topazio che ho preferito sostituire con un bellissimo girocollo con acquamarina). Al momento del pagamento mi sono stati chiesti 327 euro come differenza per il nuovo gioiello (al posto di 217 poiché i sistemi non riconoscevano 110 euro di buono col quale avevo pagato parte del topazio!!). Alla commessa avevo detto che non mi trovavo con le cifre, ma lei mi ha risposto che era corretto! Ho insistito e, con tanto di calcolatrice alla mano, la matematica ha dato ragione a me. Peccato che avevo già effettuato il pagamento andando, purtroppo, sulla fiducia! Una volta convinta dell'errore, la commessa ci ha messo ben un quarto d'ora solo per stornare il pagamento POS (non per colpa della commessa ma perché purtroppo aveva un livello di assistenza sul POS inadeguato! La povera commessa ha dovuto chiamare 4/5 numeri diversi prima di trovare qualcuno che le dicesse come fare). Ora, io non do assolutamente colpa alla commessa che, anzi, è stata gentilissima e professionale.... ma non posso tollerare che un negozio come Stroili (dove per gioielli importanti, giustamente si pagano cifre importanti) sbagli su una cosa così delicata come il prezzo da chiedere ad una Cliente (che magari dopo anni va anche in fiducia!)... anche perché, tra l'altro, la commessa ha avuto la sincerità di dirmi "meno male che se ne è accorta lei, altrimenti noi non ce ne saremmo mai accorti!". In sintesi, nulla da dire sulla bellezza dei prodotti e sulla cortesia del personale, ma sinceramente non credo farò ancora acquisti da Stroili.
Gentilissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le ragazze gentilissime e super professionali! Linda in particolare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile KLOTILDE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto positiva, negozio ben tenuto, personale cortese e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CLAUDIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Acquisto regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
accolta con cordialità e dopo aver esposto la mia necessità sono stata consigliata con professionalità.