La Gioielleria Stroili di Reggio Calabria è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, offrendo un'ampia varietà di gioielli, ben esposti e di ottima qualità. L'istituzione è consigliata per chi cerca un'esperienza di acquisto piacevole.
Rosa T.
18 dic 2025
Recensione verificatasono io troppo esigente
Giandomenico C.
15 dic 2025
Recensione verificataSono entrato in negozio (RC), con l’idea di dare solo un’occhiata, ma grazie alla professionalità e alla gentilezza di Aurora, la mia esperienza si è trasformata in un acquisto davvero azzeccato. Inizialmente ero molto indeciso riguardo l'acquisto di un paio di orecchini che avevo notato: mi piacevano, ma non ero pienamente convinto. Aurora, con una pazienza e una competenza impeccabile, mi ha guidato nella scelta senza mai essere invadente. Mi ha mostrato come gli orecchini potessero valorizzare il mio stile, spiegandomi materiali, dettagli e abbinamenti possibili. La sua capacità di capire ciò che cercavo ha fatto davvero la differenza. Grazie ai suoi consigli e alla sua bravura, ho deciso di acquistarli. Complimenti ad Aurora per la sua cordialità, professionalità e per aver reso la mia esperienza d’acquisto così piacevole!
Maria T.
8 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Ana maria V.
2 dic 2025
Recensione verificataHo comprato qui più volte e mi sono sempre trovata benissimo. Negozio affidabile e consigliato!
Giulia L.
2 dic 2025
Recensione verificataSono stata aiutata da Claudia
Aurora C.
24 nov 2025
Recensione verificatapersonale
Giuseppe L.
23 nov 2025
Recensione verificataPrincipalmente ho trovato una vasta gamma di articoli, molto assortiti ed interessanti Ho avuto l'imbarazzo a scegliere quello di maggiore gradimento
Lina T.
21 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
S. P.
14 nov 2025
Recensione verificataNulla in particolare, cercavamo un regalo io e mia madre, abbiamo visto una collana che le è piaciuta e l'abbiamo acquistata
Alberta M.
7 nov 2025
Recensione verificataAffabilità e professionalità delle ragazze addette alle vendite, mi hanno accontenta nelle mie richieste, mostrandomi con simpatia tutti gli articoli vicini a ciò che cercavo
Giuseppina M.
6 nov 2025
Recensione verificataIl prodotto scelto
Grazia P.
4 nov 2025
Recensione verificataTutto bene
Claudia S.
27 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Antonella C.
25 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità del personale.
Renata W.
20 ott 2025