L'istituzione si distingue per la grande professionalità e cortesia del personale, come dimostrano le recensioni sulla disponibilità e sulla qualità del servizio. La varietà di gioielli e l'attenzione al cliente sono particolarmente apprezzate.
10 giu 2024
Recensione verificataL'accoglienza, l'empatia e disponibilità !
Recensione verificataGentilezza e simpatica
Recensione verificataGrande personal shopper mary CC La Cartiera
9 giu 2024
Recensione verificatapresentazione vetrine negozio
9 giu 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale che mi ha servito
8 giu 2024
Recensione verificatala competenza delle commesse
Recensione verificata...
Gentile Cliente, grazie per aver acquistato nel nostro punto vendita. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Recensione verificataNon saprei
6 giu 2024
Recensione verificataTutto qualità e serietà
6 giu 2024
Recensione verificataL'accoglienza da parte delle addette
5 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale è assolutamente la bellezza dei gioielli
5 giu 2024
Recensione verificataLa commessa è stata bravissima! Ho fatto il foro al lobo e non ho sentito nulla!!
4 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la vasta scelta
4 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
3 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
1 giu 2024
Recensione verificataLe commesse sono molto brave a consigliare, ed anche molto socievoli, cercano di mettere il cliente al proprio agio senza essere troppo fredde e distaccate è anche questo che mi piace di loro, per cui vado spesso lì al CC LA CARTIERA a POMPEI per acquistare i pensierini da fare. Un abbraccio Ida a presto 🥰
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità
1 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale. L esposizione è illuminazione
31 mag 2024
Recensione verificataPersonale qualificato
31 mag 2024
Recensione verificataSono stato seguito da Mary, che è stata gentilissima e senza essere invadente. Complimenti!