Gioielleria Stroili è un'istituzione a Pompei, apprezzata per la vasta scelta e la gentilezza del personale, sempre disponibile e competente.
18 mag 2024
18 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
17 mag 2024
Recensione verificataAbbiamo acquistato una collana in oro con una pietra, alla quale la commessa c'è l'ha venduta come pietra "preziosa" mentre sullo scontrino di garanzia è specificato che sono ZIRCONI. E poi ci ha venduto un panno spacciandocelo per la pulizia della pietra,mentre sopra sta specificato chiaramente che è per la pulizia dell" orologio e in più non ci aveva detto che aveva un costo a parte e c'è l'ha inserito nel prezzo finale senza avere il nostro consenso.
Risposta da Gioielleria Stroili Pompei - Via Macello
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
17 mag 2024
Recensione verificataQualità prezzo ottimo. La commessa Mary è stata efficiente, gentile e molto simpatica. Ritornerò anche per la bella accoglienza datami....
17 mag 2024
Recensione verificataSiria, la ragazza che mi ha assistito, è stata super gentile
Recensione verificataSempre cordiali.
16 mag 2024
Recensione verificataLa vasta scelta e la qualità dei gioielli.
16 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cordialità del personale
15 mag 2024
Recensione verificataGioielli adatti a qualsiasi budget.
15 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse.ottimo
Recensione verificataGentilezza del personale
Recensione verificatagentilezza
14 mag 2024
Recensione verificataMi piace molto la varietà delle esposizioni ,dei marchi, e i prezzi sono accessibili. Non ricordo i nomi delle commesse comunque gentilissime.
14 mag 2024
Recensione verificataHo comprato insieme alla mia ragazza una collanina d'oro con ciondolo a forma di conchiglia dopo un processo di scelta guidato passo passo dalla formidabile Imma presso la Cartiera di Pompei. Competente, simpatica e gentile
Recensione verificataTop
13 mag 2024
Recensione verificataLa grande varietà di prodotti, i prezzi convenienti e personale gentile.
13 mag 2024
Recensione verificataLa professionalita’ e la gentilezza del personale
Recensione verificataCordialità e professionalità
12 mag 2024
Recensione verificataAvere ancora più scelta
11 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del commesso