L'istituzione offre un eccellente servizio con personale gentile e competente, in grado di guidare i clienti nell'acquisto. Ampia scelta e originalità dei prodotti sono frequentemente apprezzate.
I. M.
11 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Gigliola M.
10 apr 2025
Recensione verificatala disponibilità del personale
Tiziana D.
Recensione verificataGentilezza e incisione in 5 minuti
Davide C.
3 apr 2025
Recensione verificataPersonale all' altezza e simpatico!!!
Roberta P.
Recensione verificata...
Patrizia B.
2 apr 2025
Recensione verificataHo trovato proprio quello che cercavo e la signorina era gentilissima
Kamogelo H.
1 apr 2025
Recensione verificataThe service was amazing. The ladies who asssisted were very kind and welcoming
M. V.
31 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità gentilezza cortesia
Sanja M.
31 mar 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Nicoletta C.
29 mar 2025
Recensione verificataTroppa lentezza nel servire i clienti e troppe problematiche per effettuare la permuta.
Gentile Nicoletta, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Selena G.
29 mar 2025
Recensione verificataIl personale e poi anche la vasta scelta di gioielli e altro...alcuni a prezzi molto convenienti
Francesco P.
27 mar 2025
Recensione verificataServizio top
Caterina S.
27 mar 2025
Recensione verificataPiù informazioni sui prodotti
Gaia G.
26 mar 2025
Recensione verificataHo avuto il piacere di effettuare un acquisto nei giorni scorsi. La signora Manuela è stata estremamente cortese e disponibile nell’aiutarmi nella scelta di una collana assistendomi anche nei giorni precedenti all’acquisto per scegliere il prodotto più adatto
Sergia L.
25 mar 2025
Recensione verificataQualità prezzo
M. C.
25 mar 2025
Recensione verificataMaggiori offerte riservate ai clienti fissi e ampliare i buoni accumulati a tutti i vostri prodotti non solo marchio Stroili.
Antonella N.
24 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità, la cortesia.
Manuela P.
22 mar 2025
Recensione verificataScelta e gentilezza
Greta P.
20 mar 2025
Recensione verificataLa grande offerta di articoli e di prezzi
D. S.
19 mar 2025
Recensione verificataDa Stroili si trovano sempre cose carine e anche a buoni prezzi