L'istituzione offre un eccellente servizio con personale gentile e competente, in grado di guidare i clienti nell'acquisto. Ampia scelta e originalità dei prodotti sono frequentemente apprezzate.
18 set 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e preparata. Poca scelta sull’articolo che cercavo ma ho trovato quello di mio gradimento
18 set 2023
Recensione verificataDisponibilità, cortesia e gentilezza.
17 set 2023
Recensione verificataHo avuto un problema r con un vostro orologio (marca Stroili) non risolto perché smarrito lo scontrino (ero disposta anche a pagare l'intervento), per un bel po' non sono più entrata. Grazie ad un regalo sono ritornata, ma soprattutto per la gentilezza del personale non certo per come è stata gestita dall'azienda il problema dell'orologio
Recensione verificataMolto positiva!
17 set 2023
Recensione verificataIl personale che lavora nel punto vendita di Trieste è gentilissimo, sempre pronto ad aiutarti qualsiasi sia la richiesta. Complimenti!
16 set 2023
15 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese, disponibile e pratico
14 set 2023
Recensione verificataSempre molto gentili e professionali
11 set 2023
Recensione verificataAvevo bisogno di una collana..sono stata non solo consigliata nella scelta, l'ho provata e la ragazza mi ha persino lucidato i ciondoli che avevo sulla mia che si era rotta. Personale veramente gentilissimo.
10 set 2023
Recensione verificataAmpia scelta sia negli articoli che nei prezzi con tante idee regalo
7 set 2023
Recensione verificatamolto positiva
5 set 2023
Recensione verificataSono sempre molto gentile e disponibili.
4 set 2023
Recensione verificataProfessionalità cortesia assistente alla vendita. Informazioni esaustive informazione su promozioni ecc. Mto positivo abbiamo avuto tutto il tempo perdecidere
4 set 2023
Recensione verificataOttima disponibilità da parte dei dipendenti
4 set 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili
29 ago 2023
Recensione verificataSignorina molto gentile e disponibile, attenta alle richieste e cortese nelle spiegazioni
29 ago 2023
Recensione verificataOttima, cortesia e professionalità
26 ago 2023
Recensione verificataIl personale gentile e competente come sempre, l’unica cosa spiacevole e che per avere un anello della misura giusta bisogna aspettare parecchio tempo e se una persona vuole fare un regalo non è molto bello. Un paio di misure di anelli almeno quelle che vanno di più dovrebbero essere a disposizione subito.