L'istituzione di gioielleria Stroili a Viale Libia, Roma, si distingue per la cortesia e la competenza del personale, sempre pronto a offrire consigli. La vasta scelta di gioielli e la gentilezza del team sono frequentemente apprezzate dai clienti, che escono soddisfatti dai loro acquisti.
"La gentilezza e la competenza della commessa"
"Sono stata ben accolta e consigliata con gentilezza e pazienza"
"La gentilezza e disponibilità di tutto il personale del negozio di Viale Libia, Roma. Sempre sorridenti e pronte a consigliare al meglio."
"Personale gentile e disponibile"
"La gentilezza e la competenza del personale addetto alla vendita"
"La professionalità della commessa che mi ha servito"
"La vasta scelta che mi permette di trovare sempre quello che cerco e la cortesia del personale"
"La disponibilità della responsabile di negozio di viale Libia."
"Personale del negozio molto gentile e competente"
"La scelta della proposta di gioielli e la varietà anche economica"
"La vasta scelta per ogni esigenza"
"La cordialita' di chi ci lavora oltre alla vasta scelta di articoli"
"Come sempre nel negozio di viale Libia il personale è eccellente. Cortesia e competenza, ma anche conoscenza dei gusti delle clienti fanno la…"
Come sempre nel negozio di viale Libia il personale è eccellente. Cortesia e competenza, ma anche conoscenza dei gusti delle clienti fanno la differenza. Davvero brave, esco sempre super soddisfatta degli acquisti!
"Ampia scelta,addetti alle vendite molto disponibili."
"Assortimento nel punto vendita, esposizione ampia, cortesia e competenza dell'addetta alla vendita"
Giovanni B.
4 giu 2025
Recensione verificataAccoglienza e competenza venditori
Edvige S.
3 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità immediata della negoziante
Luciana C.
1 giu 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Maurizia B.
31 mag 2025
Recensione verificataMi ha colpito molto la disponibilità gentilezza del personale
Assunta D.
30 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa!
Daniela G.
27 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia delle addette alla vendita.
Luisa C.
27 mag 2025
Recensione verificataSperavo in una maggiore scelta
Lucilla B.
27 mag 2025
Recensione verificataAmbiente confortevole e cortesia del personale
Francesa D.
26 mag 2025
Recensione verificataDesign
Alice S.
24 mag 2025
Recensione verificataCome sempre una garanzia! Tantissimi tipi di prodotti per ogni fascia di prezzo!
Roberta S.
23 mag 2025
Recensione verificataMolta scelta , ottima accoglienza.
Laura maria D.
21 mag 2025
Recensione verificatala disponibilità e gentilezza del personale di v.le Libia a Roma
P. G.
21 mag 2025
Recensione verificataLe farfalline degli orecchini si sono rotte dopo 1 giorno. erano piccolissime e non adatte assolutamente. sono andata a fare vedere le farfalline rotte (che per puro caso sono rimaste attaccate al mio orecchio) e mi hanno detto che erano evidentemente fallate, cambiandomele. la verità è che non sono assolutamente di una dimensione adatta, sono troppo leggere e si rompono. non ho potuto usare neanche le nuove, ho paura di perdermi gli orecchini (cosa già avvenuta la prima volta e li ho dovuti cercare a lungo nel letto). La commessa che me li ha cambiati ha sostenuto che le farfalline fossero assolutamente idonee.
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Libia
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha vissuto e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che per noi è sempre prezioso. Siamo lieti che il nostro staff si sia attivato prontamente per sostituire le chiusure difettose, anche se comprendiamo pienamente il suo disagio. Le confermiamo che le chiusure fornite sono quelle standard previste per il modello acquistato, ma può certamente accadere che non siano pienamente adatte alle preferenze o necessità di ogni cliente. Per questo motivo, desideriamo informarla che sono disponibili in store e sul nostro sito diversi modelli alternativi di chiusura, anche in versioni più robuste o di dimensioni differenti, così da garantire maggiore sicurezza e comfort d’uso. Rimaniamo a disposizione per consigliarle la soluzione più adatta e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un’esperienza migliore. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
C. M.
20 mag 2025
Recensione verificatala disponibilità dell apersona he mi ha servito
E. S.
19 mag 2025
Recensione verificataCura dei dettagli
Maria grazia C.
16 mag 2025
Recensione verificataCompetenza e cortesia del personale
Sara D.
Recensione verificataPazienza della commessa
Marco P.
13 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità, cortesia e professionalità dell'addetto che ha seguito il mio acquisto
P. F.
Recensione verificataGENTILEZZA
Luana C.
13 mag 2025
Recensione verificataCortesia e molta scelta prodotti