L'istituzione in viale Libia si distingue per la professionalità e cortesia del personale, sempre attento alle esigenze dei clienti. Si apprezzano la competenza dei commessi e l'ampia scelta di articoli disponibili.
16 feb 2024
Recensione verificataMaria Sole è stata bravissima !
16 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Personale professionale e disponibile. La signora gentilissima
15 feb 2024
Recensione verificataCome sempre le ragazze del punto vendita sono attente e disponibili
15 feb 2024
Recensione verificatagentilezza e cortesia, pazienza e disponibilità
15 feb 2024
Recensione verificataL'offerta di gioielli classici
14 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cortese
14 feb 2024
Recensione verificataCompro sempre volentieri da stroili sia per me sia per i miei amici. Complimenti alle persone che lavorano al punto di viale libia a Roma dove vivo sono sempre gentili e disponibili.
14 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza
14 feb 2024
Recensione verificataPenso che ha un ottimo rapporto qualità prezzo e anche una infinita di disegni per accontentare tutti i gusto. Quando devo fare un regalo di un certo livello, vengo sempre da voi
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Libia
Gentile Luna Maria , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it Cordialmente Il Team Stroili
13 feb 2024
Recensione verificataGentilezza disponibilità del personale. Rapporto qualità) prezzo
13 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità del commesso molto gentile
13 feb 2024
Recensione verificataL'ampia scelta e la gentilezza del personale
Recensione verificataPersonale
Recensione verificataDisponibilità del personale
13 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e cose molto carine
Recensione verificatacortesia e disponibilità
12 feb 2024
Recensione verificataTanta scelta ed offerta
Recensione verificataUn bracciale
12 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza dei ragazzi
12 feb 2024
Recensione verificataPiccoli regali a minor prezzo magari per piccoli pensieri