L'istituzione di gioielleria Stroili a Viale Libia, Roma, si distingue per la cortesia e la competenza del personale, sempre pronto a offrire consigli. La vasta scelta di gioielli e la gentilezza del team sono frequentemente apprezzate dai clienti, che escono soddisfatti dai loro acquisti.
"La gentilezza e la competenza della commessa"
"Sono stata ben accolta e consigliata con gentilezza e pazienza"
"La gentilezza e disponibilità di tutto il personale del negozio di Viale Libia, Roma. Sempre sorridenti e pronte a consigliare al meglio."
"Personale gentile e disponibile"
"La gentilezza e la competenza del personale addetto alla vendita"
"La professionalità della commessa che mi ha servito"
"La vasta scelta che mi permette di trovare sempre quello che cerco e la cortesia del personale"
"La disponibilità della responsabile di negozio di viale Libia."
"Personale del negozio molto gentile e competente"
"La scelta della proposta di gioielli e la varietà anche economica"
"La vasta scelta per ogni esigenza"
"La cordialita' di chi ci lavora oltre alla vasta scelta di articoli"
"Come sempre nel negozio di viale Libia il personale è eccellente. Cortesia e competenza, ma anche conoscenza dei gusti delle clienti fanno la…"
Come sempre nel negozio di viale Libia il personale è eccellente. Cortesia e competenza, ma anche conoscenza dei gusti delle clienti fanno la differenza. Davvero brave, esco sempre super soddisfatta degli acquisti!
"Ampia scelta,addetti alle vendite molto disponibili."
"Assortimento nel punto vendita, esposizione ampia, cortesia e competenza dell'addetta alla vendita"
30 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato una collanina di oro bianco. Si è rotta dopo una settimana!!! Mi è stata cambiata, ma dopo 10 giorni si è rotta di nuovo...ma questa volta si è persa insieme ad un preziosissimo gioiello di famiglia! Pessimi oggetti!!!! Mai più comprerò da Stroili!
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Libia
Gentile Stefania, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci piacerebbe trovare una soluzione che possa renderla felice. Non esiti mai a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55. Contattandoci possiamo prendere la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Stroili oro
30 giu 2022
Recensione verificataHo avuto occasione dal 13 al 18 giugno 2022 di vistare e fare acquisti nel negozio di Viale Libia a Roma e ho avuto un’ottima impressione generale. In particolare, sono stato colpito dalla cortesia e professionalità del personale specialmente dalla Sig.ra Valeria che ha curato personalmente i miei acquisti.
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
23 giu 2022
23 giu 2022
Recensione verificataCome sempre impeccabile
19 giu 2022
Recensione verificataOttima, commesse veramente gentili
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale cortese e servizio impeccabile
Recensione verificataMolto buona
14 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e simpatica
14 giu 2022
Recensione verificataTante belle cose, le ragazze erano gentile. Mi è piaciuto.
10 giu 2022
Recensione verificataMolto positiva, la ragazza è stata molto gentile nel dare consigli per scegliere il regalo giusto per l’occasione.
10 giu 2022
Recensione verificataGentilezza, efficienza e gusto
2 giu 2022
Recensione verificataSono stata seguita con cortesia, professionalità e consigliata molto bene
25 mag 2022
Recensione verificataSono molto gentile e paziente il personale
22 mag 2022
Recensione verificataValeria è stata molto disponibile e cortese. Assistenza eccellente.
20 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale
17 mag 2022
Recensione verificataLe commesse molto gentili e professionali. L'unica cosa negativa è stata il tempo di attesa: eravamo i sesti clienti in fila senza numeretto (con le persone che entravano dopo, che cercavano di saltare la fila...) con solo due commesse presenti.
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Libia
Gentile cliente , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio. L' attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre; purtroppo capitano momenti di forte afflusso e non sempre possono essere previsti durante la gestione dei turni. Speriamo di poterLa rivedere nei nostri store in maniera da poterLe offrire la qualità che siamo soliti garantire. Team Stroili
15 mag 2022
Recensione verificataValeria commessa molto. Gentile e. Professionale
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Libia
Gentile VALERIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e accogliente