La gioielleria Stroili a Roma si distingue per l'ottima professionalità e cordialità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Ampia scelta di articoli di qualità.
Recensione verificataVeloci e gentili
Cordiali, professionali....
Ben fatti
Efficienza professionalità cortesis
Professionalità
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
È ormai un punto di riferimento da anni per regali sempre molto apprezzati. Siamo entrati e in poco tempo abbiamo fatto tutto. Accolti e seguiti nel migliore dei modi.
18 apr 2022
Hanno risolto il problema del coupon non immediatamente utilizzabile a causa di un problema del sistema di stroili inviando mail di richiesta .
Gentile LORENZA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
tutto perfetto
Gentile CARLOTTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Il personale è qualificato e gentile!
cool
31 mar 2022
Valeria, Jennifer e tutte le ragazze che lavorano nel punto vendita di viale Libia sono davvero brave e professionali
Gentile FABRIZIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Personale gentilissimo e grande vastità di prodotti per qualsiasi fascia di prezzo. Sono uscita dal negozio super soddisfatta!
Gentile ALICE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
DISPONIBILITA' E COMPETENZA
Gentile STEFANIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Non è la prima.....sempre gentile la Signorina e collaborativa nella scelta
Gentile LUIGI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Ho fatto un acquisto ieri ,11 marzo e non ho potuto usufruire del coupon del compleanno 6 marzo .ma perché scrivete 5 giorni dalla data se poi sono 4?
24 mar 2022
Signorina esperta e gentile
Gentile IVANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Personale molto cortese e preparato
Gentile CECILIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Personale molto cortese e preparato, prezzi non sempre in linea con il mercato.
Gentile CARMELO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Soddisfacente.
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mar 2022
Positiva, cortesia e simpatia
Gentile MARIA ANTONIETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.