La gioielleria Stroili a Roma si distingue per l'ottima professionalità e cordialità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Ampia scelta di articoli di qualità.
22 nov 2021
22 nov 2021
Ottima
20 nov 2021
Ero su quella strada di passaggio. Mi ha colpito l’eleganza del negozio e sono entrata. Ne ho approfittato per prendere un regalo per un amico che ha molto apprezzato. Ritornerò presto, soprattutto per la gentilezza della ragazza che mi ha saputo consigliare al meglio
16 nov 2021
Tutto perfetto
14 nov 2021
Il regalo del mio compleanno che desideravo da Stroili! Tutto perfetto e bellissimo!
11 nov 2021
Commessa molto gentile e disponibile.
9 nov 2021
Ragazze gentilissime e preparate. Cordiali interessate sinceramente al mio acquisto.
ottimo acquisto
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Benissimo😊
Gentile JAYZEL ANN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
7 nov 2021
Commessa gentilissima e disponibile però non c'era nulla di quello che avevo visto sul sito. Ho preso un braccialetto tanto per non sprecare il buono . Praticamente l ho pagato 5 euro
Gentile Ilaria, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. La informiamo che se le dovesse piacerle qualche articolo presente sul sito, può sempre richiedere un ordine specifico al negozio. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
4 nov 2021
Tutto perfetto, la ragazza che mi ha aiutato nella scelta è stata molto carina e disponibile.
2 nov 2021
Molto posituva
2 nov 2021
Ho trovato subito il regalo desiderato grazie alle indicazioni e la competenza della commessa .
Ottima!
30 ott 2021
Personale molto gentile e disponibile.
buona
29 ott 2021
Cordiale
Buona
25 ott 2021
Cortesia e professionalità, nonché disponibilità nel venire incontro alle esigenze richieste!
Nove