La gioielleria Stroili di viale Libia si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre attento alle esigenze dei clienti. La competenza degli addetti e l'ampia scelta di articoli contribuiscono a un'esperienza soddisfacente.
25 ott 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità, nonché disponibilità nel venire incontro alle esigenze richieste!
25 ott 2021
Recensione verificataNove
24 ott 2021
Recensione verificataRagazze cortesi, gentilissime e con tantissima pazienza
24 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo,prodotto molto bello e vario
19 ott 2021
Recensione verificatagentili e professionali
Gentile STEFANIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Recensione verificataHo ricevuto cortesia , professionalità e disponibilità nella ricerca dell' oggetto .
14 ott 2021
Recensione verificataMolto positiva. Sicuramente da suggerire
14 ott 2021
Recensione verificataottima professionalità e gentilezza da parte di Giulia
Recensione verificataSerena
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo
4 ott 2021
Recensione verificataHo contattato telefonicamente il egozio prima di andarci per sapere se fosse disponibile un prodotto Stoili visto su internet. Ricevuta la conferma mi sono presentato poco dopo ricevendo tutta l'assistenza necessaria all'acquisto oltre ad altre utili informazioni sulle promozioni e i vantaggi possibili per eventuali prossimi acquisti. Negozio ben fornito e personale cortese. Ottima esperienza.
4 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile, sono stata trattata benissimo
3 ott 2021
Recensione verificataEccellente in tutto
30 set 2021
Recensione verificataPersonale fantastico, cordiale e che vorremmo trovare in ogni gioielleria.
30 set 2021
Recensione verificataDecisamente positiva.
27 set 2021
Recensione verificatapersonale preparato e gentile
26 set 2021
Recensione verificataOttima!
24 set 2021
Recensione verificataMi hanno sostituito un girocollo con grande gentilezza
24 set 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità.
24 set 2021
Recensione verificataPersonale preparato e gentile