L'istituzione di gioielleria Stroili a Viale Libia, Roma, si distingue per la cortesia e la competenza del personale, sempre pronto a offrire consigli. La vasta scelta di gioielli e la gentilezza del team sono frequentemente apprezzate dai clienti, che escono soddisfatti dai loro acquisti.
"La gentilezza e la competenza della commessa"
"Sono stata ben accolta e consigliata con gentilezza e pazienza"
"La gentilezza e disponibilità di tutto il personale del negozio di Viale Libia, Roma. Sempre sorridenti e pronte a consigliare al meglio."
"Personale gentile e disponibile"
"La gentilezza e la competenza del personale addetto alla vendita"
"La professionalità della commessa che mi ha servito"
"La vasta scelta che mi permette di trovare sempre quello che cerco e la cortesia del personale"
"La disponibilità della responsabile di negozio di viale Libia."
"Personale del negozio molto gentile e competente"
"La scelta della proposta di gioielli e la varietà anche economica"
"La vasta scelta per ogni esigenza"
"La cordialita' di chi ci lavora oltre alla vasta scelta di articoli"
"Come sempre nel negozio di viale Libia il personale è eccellente. Cortesia e competenza, ma anche conoscenza dei gusti delle clienti fanno la…"
Come sempre nel negozio di viale Libia il personale è eccellente. Cortesia e competenza, ma anche conoscenza dei gusti delle clienti fanno la differenza. Davvero brave, esco sempre super soddisfatta degli acquisti!
"Ampia scelta,addetti alle vendite molto disponibili."
"Assortimento nel punto vendita, esposizione ampia, cortesia e competenza dell'addetta alla vendita"
24 gen 2022
Recensione verificataBene
22 gen 2022
Recensione verificataConsigliato e Fornito
21 gen 2022
20 gen 2022
Recensione verificataAccogliente
17 gen 2022
Recensione verificataCommessa un pó sgarbata.
16 gen 2022
Recensione verificataAccoglienza e consigli davvero utili per decidere il prodotto da acquistare. Mi trovo sempre molto bene con le commesse di questo negozio.
16 gen 2022
Recensione verificataMolto cordiali e accoglienti
10 gen 2022
Recensione verificataNon è stata delle migliori. Ho acquistato 2 tennis e la cosa che meno mi è piaciuta è che sono stati presi da un cassetto in cui erano conservati tutti insieme, mi sembravano pure sporchi, ammassati ed aggrovigliati, nemmeno gli indiani sulla spiaggia li tengono così
7 gen 2022
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
5 gen 2022
Recensione verificata....
4 gen 2022
Recensione verificataNessuna attesa nonostante il periodo natalizio particolarmente affollato
4 gen 2022
Recensione verificataben organizzato forse da rivedere le indicazioni per entrare e uscire dal negozio
3 gen 2022
Recensione verificataCome sempre ritrovo, gentilezza, pazienza, consigli e tanti sorrisi dietro le mascherine. Grazie alle vostre adatte, Stroili per me è un punto di riferimento.
3 gen 2022
Recensione verificataLa comnessa molto gentile, professionale ed esperta.
Recensione verificataLe ragazze del negozio sono state molto carine 8
Recensione verificata🙆♀️