Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Cantù - Viale Lombardia
Disponibilità, cortesia, simpatia della persona che mi ha servito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S S. *
Cortesia,gentilezza e competenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO D.
Tanta scelta , vasta gamma di prezzo , promozioni per il black friday reali ( poco 50 ma comunque ci sono ) . Disponibilità e professionalità da parte della commessa .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA A.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA R.
Nn è che nn è stata soddisfacente ma alla sera lasciare solo una persona anche no! Perché io cliente ho aspettato tanto ma nn per colpa della commessa ma delle persone che erano indecise… quindi consiglio mio tenere almeno due commesse…. E poi se viene chiesto di mettere via gli orecchini le ragazze del mattino nn le mettono neanche via, è irrispettoso sia x l azienda che per il cliente Il giudizio sotto va solo alla ragazza di Giussano e quella di Cantù…..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili
La competenza e la cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.
Cordialità e disponibilità ,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA V.
Personale accogliente e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO M.
La cordialità delle commesse e la pulizia del negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA N.
Cortesia disponibilità e gentilezza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
Per questa volta non c'è niente da migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
La cortesia della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA T.
La cortesia e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA M.
Personale sempre molto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Prezzi chiari, disponibilità e gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.
Ho aspettato il mio turno perché la commessa impegnata con altri clienti. Entra una signora che doveva fare un cambio merce. Arriva il mio turno, ma questa signora inizia a fare domande alla commessa,nonostante le avesse detto che doveva servire me. La commessa continua a risponderle, dopodiché mi dà retta. Effettuo il mio acquisto. pago, saluto per educazione,ma la signora si intromette di nuovo e la commessa nemmeno ricambia il saluto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA D.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Erica, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Francesca Team Stroili
L’educazione è competenza della commessa che mi ha servita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.
Competenza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA S.
Personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L.
Ho acquistato un bracciale tennis del costo di € 2.300. Dopo 2 anni si è rotta la chiusura, mi è stato chiesto € 150 di riparazione. Un bracciale del genere dovrebbe essere indistruttibile oppure la riparazione gratuita. Tra l’altro la chiusura si è smontata, non è un danno causato da utilizzo improprio. Acquisterò altrove i prossimi gioielli di valore dove investo cifre importanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace per l’inconveniente. Desideriamo informarla che la nostra garanzia di due anni copre esclusivamente i difetti di fabbricazione. Per accertare la natura del problema, ogni gioiello viene inviato al nostro laboratorio orafo specializzato, che determina se il danno rientri o meno nei termini di garanzia. Qualora il difetto non rientri in garanzia, viene predisposto un preventivo di riparazione che il cliente può liberamente accettare o rifiutare senza alcun obbligo. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità. Cordiali saluti, Maria TEAM Stroili
Risposta di F PSegnalaBuongiorno Maria, infatti non ho contestato il preventivo, tant’è che l’ho fatto sistemare. La chiusura si è smontata in 2 pezzi nelll’aprire/chiudere, quindi non è un danno da “cattivo utilizzo “. Semplicemente la policy, su questi articoli, dovrebbe essere differente.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti