L'istituzione Gioielleria Stroili a Cantù offre un'ampia gamma di gioielli con prezzi accessibili. Il personale è descritto come gentile, professionale e disponibile, offrendo ottimi consigli e assistenza. Molti clienti apprezzano la varietà dei prodotti e la cortesia delle commesse.
17 ago 2021
Recensione verificataSoddisfacente
13 ago 2021
Recensione verificataPersone gentili ed esperte, molto disponibili.
13 ago 2021
Recensione verificataAccessori sempre belli e di gran classe.
10 ago 2021
9 ago 2021
Recensione verificatabuona
2 ago 2021
Recensione verificataAdoro stroili ma Purtroppo quest'esperienza d'acquisto è stata rovinata dalla commessa del negozio, poco professionale. Posso capire che siamo tutti stanchi, ma se un cliente ha esigenze lavorative e si presenta un ora prima della chiusura in negozio sarebbe anche carino non farlo pesare visto che avevo già le idee chiare e in 10 min ho scelto e acquistato. Soprattutto poco professionale anche commentare che con il un tot di spesa sono stati fatti due bei regali. Sicuramente tornerò in negozio ma penso che cambierò posto o quando non sarà presente la stessa commessa.
2 ago 2021
Recensione verificataEsperienza buona
27 lug 2021
Recensione verificataDirei a dir poco ottima !
24 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio e personale disponibile e cordiale
22 lug 2021
Recensione verificataHo guardato casualmente la vetrina ed apprezzato le offerte, per cui approfittato degli sconti, ho acquistato alcuni articoli per futuri regali
19 lug 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
19 lug 2021
Recensione verificataVasta offerta di prodotti e sconti e commesse attente, gentili e disponibili.
19 lug 2021
Recensione verificataMolto positiva il personale molto disponibile gentile e professionale
18 lug 2021
Recensione verificataOttimo...
16 lug 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile è professionale
7 lug 2021
Recensione verificataOttimo, personale gentile e competente.
7 lug 2021
Recensione verificataSe ci ritorno ad occhi chiusi ci sarà pur un motivo no? :)
5 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile e attento a soddisfare le richieste...
3 lug 2021
2 lug 2021
Recensione verificataEsperienza positiva nell'accoglienza e nel consigliare la scelta dell'acquisto.