Gioielleria Stroili di Salerno si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli a prezzi vantaggiosi, rendendo ogni visita un'esperienza piacevole.
Massimiliano I.
18 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità, disponibilità e cortesia
Massimiliano I.
12 mag 2025
Personale molto preparato e cordiale,
Lucia B.
8 mag 2025
La cordialità del personale
Angelina A.
29 apr 2025
Una continuità di gestione tra i vari centri territoriali
Pasquale B.
25 apr 2025
Accoglienza e professionalità
Giuliana D.
22 apr 2025
La gentilezza oltre agli ottimi consigli ricevuti dal personale.
Vincenzo C.
10 apr 2025
Gentilezza e competenza
Modestino P.
1 apr 2025
L’efficienza
Rosa D.
27 mar 2025
L’ampia scelta che mi ha permesso di trovare il regalo giusto e la gentilezza e professionalità della commessa
Luigi B.
24 mar 2025
Ho acquistato questo prodotto presso lo store di Salerno (C.so V. Emanuele). La commessa con cui mi sono interfacciato è sembrata molto preparata e ha subito trovato la soluzione che le avevo proposto già individuata da me sul vs sito internet. Tuttavia, al momento del pagamento, arrivare a completare l'acquisto è stato un calvario, perchè mi ha proposto continuamente qualcosa da aggiungere al mio acquisto: prima ha provato a vendermi due collanine in offerta a 14,90 di cui non avevo bisogno; poi, dopo mio rifiuto, un bracciale per uomo che ho rifiutato; poi mi ha proposto una collana con nome personalizzato che ho rifiutato; poi mi ha proposto gli orecchini abbinati al punto luce che stavo acquistando e ho rifiutato ancora. Infine, quando finalmente mi sembrava di riuscire a completare l'acquisto, la commessa mi ha deliberatamente inserito una penna per lucidare l'oro (da 8.90 euro) facendomela passare come se me la stesse regalando ma ovviamente ho dovuto pagarla. Onestamente, essendo una persona che comprende i bisogni di chi lavora, non ho voluto fare questioni di alcun genere, ma non credo che andrò più a fare i miei acquisti in questo shop perché mi è successo già un'altra volta di vivere la stessa difficoltà e preferisco cercare altri store su Salerno o zone limitrofe piuttosto che avere nuovamente a che fare con questa commessa (entrambe hanno lo stesso atteggiamento). E mi trovo costretto a precisare che non credo ci fosse bisogno di tanta insistenza da parte sua, visto che stavo spendendo 300 euro per un prodotto che avevo già scelto prima di entrare in negozio e dunque il lavoro da parte sua è stato nullo (ha dovuto solo prenderlo dalla vetrina) a fronte di una spesa comunque ingente (non era un elemento di bijuotteria da 10 euro). Per non parlare, infine, dell'insistenza nel proporre il pagamento rateale fino all'ultimo momento. E' stato uno stress completare l'ordine, non tornerò mai più in questo store. E lo dico con dispiacere perché avuto invece una bellissima esperienza in quello di Nola (NA).
Gianmatteo C.
22 mar 2025
Cortesia del personale
Irina M.
17 mar 2025
Perfetto
Martina D.
17 mar 2025
Proposta di ulteriori acquisti in promo alla cassa
Manuela V.
15 mar 2025
In negozio non erano disponibili misure di anelli sopra la 14/16
Maria rosaria P.
4 mar 2025
La disponibilità e la professionalità delle commesse e la vasta scelta degli articoli. Io sono clienti da anni e tutti i regali che ho acquistato da Stroili sono stati sempre molto graditi.
Paolo S.
23 feb 2025
Professionalità e d educazione
Luigi R.
20 feb 2025
Bellissimo aquisto e personale del punto vendita a Salerno disponibile e gentilissimo ritornerò per altre cose 🔝😉😁