La gioielleria Stroili di Salerno si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, che offre un servizio attento e professionale. Gli clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli, i prezzi vantaggiosi e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, confermando un'ottima esperienza in questa istituzione.
Claudia M.
25 feb 2025
Recensione verificataGentilezze e competenza
Santino L.
23 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità e d educazione
Luigi R.
20 feb 2025
Recensione verificataBellissimo aquisto e personale del punto vendita a Salerno disponibile e gentilissimo ritornerò per altre cose 🔝😉😁
M. M.
18 feb 2025
Maria P.
16 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della commessa
Luca A.
8 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e sorriso…
Monica N.
30 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della addetta alla vendita
Massimiliano I.
24 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile,qualificato e disponibile per ogni esigenza. Top!
Marina A.
20 gen 2025
Recensione verificataSono cliente da anni se ritorni sempre e’ perché trovo sempre quello che cerco
E. Z.
20 gen 2025
Recensione verificataCortesia
Rosaria C.
Recensione verificataAssortimento
A. C.
14 gen 2025
Recensione verificataNo perché chi mi ha servito nn mi ha fatto spiegare
Risposta da Gioielleria Stroili Salerno - Corso V. Emanuele
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Antonella M.
14 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e bellezza del prodotto
Vincenzo S.
26 dic 2024
Recensione verificataIl personale gentile ma un po' impreparato sulla procedura per recuperare i dati del cliente
D. D.
21 dic 2024
Recensione verificataLa genitilezza delle commesse
E. C.
17 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale del negozio di Salerno a Corso Vittorio Emanuele! Bravissime!!
F. L.
12 dic 2024
Recensione verificataCortesia del personale
A. P.
10 dic 2024
Recensione verificataMolto glamour e prezzi convenienti
G. C.
10 dic 2024
Recensione verificataLa competenza e gentilezza del personale
M. V.
24 nov 2024
Recensione verificataHo chiesto dei fermi per orecchino, dato il valore li avrei regalati, o comunque ad un prezzo più basso di euro 9,90 ma va bene così, grazie