L'istituzione Gioielleria Stroili ad Alessandria si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre attento alle richieste dei clienti. Molti apprezzano la varietà di scelta e il buon rapporto qualità-prezzo, notando la disponibilità per incisioni immediate e sconti per i tesserati.
Alessia C.
29 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e lo sconto per il mio compleanno
Vanessa L.
25 ott 2025
Recensione verificata.tutto
Maria C.
22 ott 2025
Recensione verificataLa Gentolezza e competenza della commessa e la varietà degli articoli
Maria roberta C.
21 ott 2025
Recensione verificataBellissimi tutti i gioielli Personale gentile
14 ott 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Daniela M.
14 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
Maria D.
9 ott 2025
Recensione verificataCommessa gentile e comprtente
Maria antonietta S.
7 ott 2025
Recensione verificatagentilezza di colei che mi ha servito
Annalisa P.
6 ott 2025
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile e disponibile quindi al momento non ho nessun suggerimento da dare
Luljeta L.
Cristina R.
6 ott 2025
Recensione verificataLa dosponibilita e la prifessionalita della commessa che mi ha servito, grazie!
Fatima ezzahra B.
4 ott 2025
Recensione verificataMi sono piaciute molto le cose che ho comprato, è stata una bella esperienza
Monica P.
3 ott 2025
Recensione verificataIl rapporto qualità/prezzo. La disponibilità del personale.
Beatrice C.
1 ott 2025
Recensione verificataLa professionalità del personale.
Lorella L.
28 set 2025
Recensione verificataIl servizio
Paola V.
28 set 2025
Recensione verificataL'ampia scelta e gentilezza e disponibilità del personale
Cristina R.
23 set 2025
Recensione verificatamio figlio, ha trovato il personale molto accogliente e disponibile, anche la scelta che ha fatto con l' aiuto dell' assistente di vendita con un suo consiglio ha trovato l ' articolo giusto. ringrazio quindi Silvia Bollo.
Enzo A.
23 set 2025
Recensione verificataQualità prodotti e personale gentile e competente
R. P.
24 ago 2025
Recensione verificataL' accoglienza del personale
Francesca B.
5 ago 2025
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti per soddisfare ogni esigenza di gusto e di budget.