L'istituzione Stroili, situata al centro commerciale Casilino di Roma, è apprezzata per la gentilezza e professionalità del personale, che offre consigli utili in un ambiente accogliente. I clienti lodano la varietà e qualità dei prodotti, rendendola una scelta popolare per acquisti di gioielli.
27 mar 2022
Recensione verificataSono stata molto contenta perche ho trovato tutto che cercavo
Gentile SORINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Abbastanza bene
Gentile CORINA VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mar 2022
7 mar 2022
5 mar 2022
Con l’accoglienza dimostrata dalla Store Manager del negozio presso il CC Casilino e del suo staff, io e il mio coniuge siamo diventati degli affezionatissimi clienti. Non potremmo mai dimenticarci della enorme sensibilità dimostrata in occasione della nostra Unione Civile, nel 2017: ci siamo sentiti protetti, coccolati, consigliati e supportati per la nostra scelta, in un contesto sociale ancora eccessivamente intollerante nei nostri confronti. Grazie di cuore a Monica F. e alle tue meravigliose “ragazze”!!!
28 feb 2022
Professionale, cirtese ed educata
25 feb 2022
Sempre eccellente
24 feb 2022
Nel C.C.Ipercoop le commesse sono sempre gentili e competenti.Grande pazienza e capacita' di intuire le necessita' del cliente.Ci siamo sentite sempre consigliate e seguite.Ho portato un anello con diamante a riparare e prontamente hanno inviato l'anello in laboratorio per la riparazione.Semplicemente superlative!💯
23 feb 2022
Soddisfacente
20 feb 2022
16 feb 2022
La commessa è stata molto gentile e paziente
Gentile SERENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 feb 2022
Commessa gentile ed educata
12 feb 2022
Il personale del negozio è sempre attento alle esigenze dei clienti,consigliando e guidando nella scelta dell'acquisto perfetto
12 feb 2022
Ottimo negozio
10 feb 2022
.......
10 feb 2022
Gentili e cortesi
2 feb 2022
Ottima scelta e prezzi giusti.
31 gen 2022
Personale molto gentile e disponibile
30 gen 2022
Il personale e' stato di una gentilezza unica e ci hanno accolto senza pregiudizi.Cortesia e professionalità' al top.Complimenti sinceri!
24 gen 2022
Mi servo al negozio del centro commerciale casilino Roma e mi trovo benissimo con commesse preparate, gentilissime e accoglienti.