L'istituzione Stroili offre un'ampia varietà di gioielli di qualità, con un personale altamente professionale e gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza del team, che crea un ambiente accogliente e familiare.
19 apr 2022
14 apr 2022
Recensione verificataIl Personale gentilissimo e disponibile
31 mar 2022
Gentile CLAUDIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataCordialità e professionalità
Gentile ROBERTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificata😍😍😍
Gentile CONSTANTIN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataSono stata molto contenta perche ho trovato tutto che cercavo
Gentile SORINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Recensione verificataAbbastanza bene
Gentile CORINA VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mar 2022
7 mar 2022
5 mar 2022
Recensione verificataCon l’accoglienza dimostrata dalla Store Manager del negozio presso il CC Casilino e del suo staff, io e il mio coniuge siamo diventati degli affezionatissimi clienti. Non potremmo mai dimenticarci della enorme sensibilità dimostrata in occasione della nostra Unione Civile, nel 2017: ci siamo sentiti protetti, coccolati, consigliati e supportati per la nostra scelta, in un contesto sociale ancora eccessivamente intollerante nei nostri confronti. Grazie di cuore a Monica F. e alle tue meravigliose “ragazze”!!!
28 feb 2022
Recensione verificataProfessionale, cirtese ed educata
25 feb 2022
Recensione verificataSempre eccellente
24 feb 2022
Recensione verificataNel C.C.Ipercoop le commesse sono sempre gentili e competenti.Grande pazienza e capacita' di intuire le necessita' del cliente.Ci siamo sentite sempre consigliate e seguite.Ho portato un anello con diamante a riparare e prontamente hanno inviato l'anello in laboratorio per la riparazione.Semplicemente superlative!💯
23 feb 2022
Recensione verificataSoddisfacente
20 feb 2022
16 feb 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e paziente
Gentile SERENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 feb 2022
Recensione verificataCommessa gentile ed educata
12 feb 2022
Recensione verificataIl personale del negozio è sempre attento alle esigenze dei clienti,consigliando e guidando nella scelta dell'acquisto perfetto
12 feb 2022
Recensione verificataOttimo negozio