L'istituzione Stroili offre un'ampia varietà di gioielli di qualità, con un personale altamente professionale e gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza del team, che crea un ambiente accogliente e familiare.
6 lug 2022
Recensione verificataMolto positiva
30 giu 2022
Recensione verificataSignora molto attenta e disponibile
30 giu 2022
Recensione verificataOttima commesse molto gentili! Hanno ricontrollato i dati inseriti email e numeri che erano sbagliati, e li hanno corretti
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato lo consiglio per ogni occasione
Recensione verificataProfessionale
23 giu 2022
Recensione verificataGentili e molto professionali
Recensione verificataSompatici e professionali
14 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza, le mie esigenze sono state ascoltate e ho trovato quello che cercavo
Recensione verificataServizio eccellente
14 giu 2022
Recensione verificataPiacevole, il personale è stato professionale e cortese.
2 giu 2022
Recensione verificataVasta scelta, gentilezza e disponibilità del personale 👍👍👍
1 giu 2022
Recensione verificataPersonale cortese e competente
30 mag 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e mi ha aiutata a scegliere
23 mag 2022
Recensione verificataBello
13 mag 2022
Recensione verificataOTTIMA Personale Qualificato e Competente
12 mag 2022
Recensione verificataIl personale del negozio del centro commerciale Casilino è attento alle esigenze del cliente,consigliandolo al meglio nell'acquisto
9 mag 2022
Recensione verificatacontenta dell'acquisto in quanto ricevo sempre preziosi consigli da personale esperto e disponibile. Grazie
8 mag 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale e prezzi accessibili a tutti.