L'istituzione Stroili offre un'ampia varietà di gioielli di qualità, con un personale altamente professionale e gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza del team, che crea un ambiente accogliente e familiare.
28 nov 2021
28 nov 2021
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 nov 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente
25 nov 2021
Recensione verificataSono state molto gentili e disponibili.sono stata consigliata
24 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e molto paziente!!
23 nov 2021
Recensione verificataEsperienza concreta e veloce
22 nov 2021
Recensione verificatapositivissima
19 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese.
17 nov 2021
Recensione verificataMolto contenta
17 nov 2021
Recensione verificataConsiglierei stroili per i prodotti e la cortesia
14 nov 2021
Recensione verificataMolto piacevole
13 nov 2021
Recensione verificatapersonale solare e professionale
13 nov 2021
Recensione verificataImpeccabili !
11 nov 2021
Recensione verificataLe commesse del negozio sono molto cortesi ed aiutano nella scelta dei prodotti. Le confezioni sono molto eleganti ed il bigliettino acquistabile ad 1 euro è la ciliegina sulla torta
11 nov 2021
Recensione verificatatrovo sempre la soluzione
9 nov 2021
Recensione verificata👍👍👍👍
9 nov 2021
Gentile ANDREINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Recensione verificataIl personale è preparato, pronto a dare suggerimenti. Entrare nei negozi Stroili per me è sempre rilassante perché so che troverò ciò che cerco.
Gentile ORIANA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
3 nov 2021
Recensione verificataDisponibilità precisione,professionalità e cortesia.
22 ott 2021
Recensione verificataLe personale sono molto utile, ci aiutano a scegliere