La gioielleria Stroili di Lonato del Garda si distingue per la vasta scelta di articoli e la gentilezza del personale, sempre disponibile e competente. L'istituzione gode di un buon livello di professionalità e cordialità, creando un'atmosfera accogliente per i clienti.
"Gentile, competente"
"Esposizione dei prodotti. La cortesia del personale"
"Beratung Auswahl Freundlichkeit"
"Ottimo staff"
"Personale gentile"
"Personale competente e collaborativo."
"Cordialità, simpatia e un incisione per un' occasione speciale in 10 minuti. Grazie!"
"La cortesia e la competenza della persona che mi ha servito"
"Disponibilitá del personale"
"La vasta scelta di articoli"
"La accoglienza,la scelta che si ha dei prodotti per tutte le occasioni"
"La varietà di prodotti"
"Ordine del negozio"
"La commessa gentile e ha soddisfatto pienamente la mia richiesta. L'assortimento del negozio ottimo, sia per gli articoli che per i prezzi."
"Le commesse veramente gentili e cordiali poi diciamo che il negozio molto carino con un ampia scelta di ottimi prodotti top"
31 ago 2024
Recensione verificata....
30 ago 2024
Recensione verificataPersonale scortese presso il vostro punto vendita di lonato del Garda, cc il Leone. In più, una settimana dopo il ritiro, il prodotto si è rotto di nuovo nello stesso punto. Il lavoro di saldatura non è stato fatto bene evidentemente. Vi riporterò di nuovo la collana, ma ho intenzione di chiedere un rimborso per i soldi spesi per una riparazione completamente inutile.
Risposta da Gioielleria Stroili Lonato del Garda - Via Mantova
Gentile Alessandro, siamo rammaricati per l'accaduto. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi esperti e cercheremo di capire tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI
Recensione verificataLa gentilezza
28 ago 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto professionale nell’ aiutarci a trovare i regali perfetti per i nostri testimoni , continua così :)
27 ago 2024
Recensione verificataGrande varietà di prodotti di qualità
27 ago 2024
Recensione verificataAbbiamo acquistato un bracciale utilizzando il buono sconto compleanno che era stato aggiunto automaticamente passando la tessera Stroili. Dopo soli 3 giorni il bracciale si è rotto e siamo tornati per la sostituzione. La commessa ci ha dovuto far pagare l'aggiunta del prezzo pieno essendo già passato e quindi non più vaida la promo compleanno... COME PERDERE UN CLIENTE definitivamente e fare una pessima figuraccia come azienda! Grazie.....
Risposta da Gioielleria Stroili Lonato del Garda - Via Mantova
Gentile Michael la ringraziamo del suo feedback, abbiamo informato la nostra la nostra direzione commerciale che provvederà a contattarla quanto prima. Ci auguriamo che la sua problematica si risolva in modo positivo per lei. IL TEAM STROILI
22 ago 2024
Recensione verificataLa,gentilezza e consigli della commessa
21 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della commessa
19 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la preparazione
19 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità è la gentilezza delle commesse,tutte brave.
18 ago 2024
Recensione verificataGentilezza del personale nel supporto della scelta del regalo da acquistare
16 ago 2024
Recensione verificataLa signorina che mi ha servito, Stefania, è stata disponibile attenta gentile e premurosa. Ha capito esattamente ciò che desideravo e me lo ha trovato. La ringrazio moltissimo.
14 ago 2024
Recensione verificataGli auguri per il compleanno e relativo sconto.
13 ago 2024
Recensione verificataAccoglienza
12 ago 2024
Recensione verificataQuello che desideravo e pure scontato
11 ago 2024
Recensione verificataconoscenza del personale
11 ago 2024
Recensione verificataLa vastità di articoli
9 ago 2024
Recensione verificataTutto