La gioielleria Stroili a Lonato del Garda si distingue per la vasta selezione di prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è noto per gentilezza, disponibilità e professionalità, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole.
30 lug 2024
Recensione verificataCapisco l’affluenza impegnativa per via dei saldi, ma la commessa era veramente svogliata/stanca (mi dispiace anche). Ogni volta che chiedevo di visionare qualcosa era quasi un peso (ironizzo ma sul momento mi ha dato molto fastidio). Detto ciò ho comunque trovato qualcosa da acquistare.
Risposta da Gioielleria Stroili Lonato del Garda - Via Mantova
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
29 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità la gentilezza e la qualità dei gioielli
29 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza della ragazza in negozio
Recensione verificataEsperienza positiva
28 lug 2024
Recensione verificataBrave
26 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale nel mostrare e far provare gli oggetti
26 lug 2024
Recensione verificataLa vastità di scelta
25 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia
25 lug 2024
Recensione verificataMolto gentile la commessa
24 lug 2024
Recensione verificataLa persona che ha servito è stata molto gentile e molto cordiale
23 lug 2024
Recensione verificataNon era esattamente quello che cercavo
23 lug 2024
Recensione verificataSTORE CURATO E PULITO
22 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa, ampia scelta,negozio curato
22 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e pazienza
20 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità delle operatrici
20 lug 2024
Recensione verificataLa gamma di prodotti ampia e con fasce di prezzo per tutte le tasche
20 lug 2024
Recensione verificataCortesia, è la professionalità dello staff
18 lug 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima
16 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa (Michela mi sembra si chiami) nel punto vendita di Lonato