La gioielleria Stroili a Lonato del Garda si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità e l'educazione del personale, che contribuisce a un'esperienza d'acquisto piacevole.
8 ago 2023
Recensione verificataQualità e prezzo sono le caratteristiche positive che distinguono questa attività inoltre il personale è molto cordiale e disponibile ai consigli in caso di dubbi durante la scelta dell'articolo.
8 ago 2023
Recensione verificataAbbiamo acquistato le fedi nuziali a maggio e nel giro di due mesi le ho già portate due volte a far rodiare e quella di mio marito é stata sostituita in quanto si é crepata a metà. Ho comprato altro da voi ed é sempre andata bene ma stavolta proprio sono insoddisfatta
Gentile Isidora , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto, le fedi in particolare, godono di una garanzia a vita. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
8 ago 2023
Recensione verificatatrovi tanti articoli per tutte le fasce di prezzo
8 ago 2023
Recensione verificataConnesse molto gentili e professionali
7 ago 2023
Recensione verificataSono andata per acquisto regalo di laurea
5 ago 2023
Recensione verificataAccogliente e disponibile :)
5 ago 2023
Recensione verificataSono stata accolta da una ragazza molto disponibile che mi ha fatto provare più articoli risultando molto disponibile verso le mie esigenze
3 ago 2023
Recensione verificataSONO ENTRATA IN NEGOZIO PER UN REGALO A MIA FIGLIA, UN ANELLO CHE PURTROPPO LE ERA PICCOLO, HO ORDINATO LA MISURA CORRETTA E IL PERSONALE MI HA CHIAMATO ALL'ARRIVO DELLO STESSO. OTTIMO SERVIZIO
3 ago 2023
Recensione verificataDisponibilità e cortesia.
3 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile.
3 ago 2023
Gentile Valentina, grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Cordialmente, IL TEAM STROILI
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataProfessionalità del personale
Recensione verificataTop personale e molto disponibile voto non 10 ma 1000
1 ago 2023
Recensione verificataMi trovo sempre bene da voi ma questa volta ho trovato una commessa fantastica sarà che non c'era confusione troppe persone ma è stata di una gentilezza e cordialità insuperabili.....
31 lug 2023
Recensione verificataBravo
29 lug 2023
Recensione verificataTutto bene
28 lug 2023
10 lug 2023
Recensione verificataStupendo consiglio a tutti di acquistare qui