La gioielleria Stroili a Lonato del Garda si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità e l'educazione del personale, che contribuisce a un'esperienza d'acquisto piacevole.
24 feb 2022
Recensione verificataSono entrata e ho chiesto se potevo vedere i ciondoli che si regalano alle donne in gravidanza e l a ragazza è stata molto gentile a farmene vedere 3 .. molto soddisfatta e qualità prezzo ottima
24 feb 2022
Recensione verificataSono stata soddisfatta
22 feb 2022
Recensione verificataMolto gentile
21 feb 2022
Recensione verificataParlo del negozio Stroili di Lonato del Garda, sito nel C.C. Il Leone di Lonato. Commesse davvero gentili, pazienti ed educate, con la voglia di dare un vero contributo nella scelta del prodotto giusto ed adeguato alle esigenze del cliente. Bravissime.
21 feb 2022
Recensione verificataPositiva, gentili e veloci,, ci tornerò per un regalo
20 feb 2022
Recensione verificataBrava gentile consigli giusti simpatica
19 feb 2022
Recensione verificataNormale
17 feb 2022
Recensione verificataAcquistato anello stretto per un compleanno me ne hanno ordinato uno che andava bene al ritiro la festeggiata che aveva scontrino regalo gliel'hanno dato con prezzo attaccato (╯︵╰,)
16 feb 2022
Recensione verificataSalve , siamo contenti , grazie
15 feb 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile nel soddisfare e rispondere alle mie richieste
15 feb 2022
Recensione verificataSono una cliente Stroili da anni e mi sono sempre trovata benissimo x la bellezza dei gioielli e la.bravura del personale.
14 feb 2022
14 feb 2022
13 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatti
12 feb 2022
Recensione verificataGood quality... good service
11 feb 2022
Recensione verificataBella sperienza, molto gentile il personale
10 feb 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, personale gentile e disponibile.
1 feb 2022
Recensione verificataSuper
31 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale
31 gen 2022
Recensione verificataPulito ordinato e personale molto cortese