La gioielleria Stroili di Lonato del Garda si distingue per la vasta scelta di articoli e la gentilezza del personale, sempre disponibile e competente. L'istituzione gode di un buon livello di professionalità e cordialità, creando un'atmosfera accogliente per i clienti.
"Gentile, competente"
"Esposizione dei prodotti. La cortesia del personale"
"Beratung Auswahl Freundlichkeit"
"Ottimo staff"
"Personale gentile"
"Personale competente e collaborativo."
"Cordialità, simpatia e un incisione per un' occasione speciale in 10 minuti. Grazie!"
"La cortesia e la competenza della persona che mi ha servito"
"Disponibilitá del personale"
"La vasta scelta di articoli"
"La accoglienza,la scelta che si ha dei prodotti per tutte le occasioni"
"La varietà di prodotti"
"Ordine del negozio"
"La commessa gentile e ha soddisfatto pienamente la mia richiesta. L'assortimento del negozio ottimo, sia per gli articoli che per i prezzi."
"Le commesse veramente gentili e cordiali poi diciamo che il negozio molto carino con un ampia scelta di ottimi prodotti top"
22 mar 2022
Recensione verificatamolto positiva
Risposta da Gioielleria Stroili Lonato del Garda - Via Mantova
Gentile GIANCARLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataTutto bello se non per il fatto che la collega al bancone che stava servendo ha dovuto chiamare una delle 3 colleghe che erano chiuse in ufficio da più di 5 minuti
Risposta da Gioielleria Stroili Lonato del Garda - Via Mantova
Gentile Stefania, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
19 mar 2022
Recensione verificataCordialità, professionalità e consigli azzeccati
Risposta da Gioielleria Stroili Lonato del Garda - Via Mantova
Gentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Lonato del Garda - Via Mantova
Gentile MADDALENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mar 2022
Recensione verificataOttima!
Risposta da Gioielleria Stroili Lonato del Garda - Via Mantova
Gentile INGHE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataRapidi, gentili e cordiali
14 mar 2022
Recensione verificataBuona accoglienza e cortesia del personale
13 mar 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
11 mar 2022
Recensione verificata...
10 mar 2022
Recensione verificataÈ da anni che acquisto nel negozio Stroili, ogni volta un'esperienza fantastica, personale qualificato gentile sempre disponibile. Orologi bellissimi, gioielli fantastici, mondo meraviglioso.
2 mar 2022
Recensione verificataTutto bene come sempre
2 mar 2022
Recensione verificataPersonale veloce con preparazione alla conferenza
Recensione verificataMolto bello
Recensione verificataMolto soddisfacente
25 feb 2022
Recensione verificataHo trovato quello che desideravo😊
25 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile disponibile e i gioielli presi sono sempre al top
24 feb 2022
Recensione verificataSono entrata e ho chiesto se potevo vedere i ciondoli che si regalano alle donne in gravidanza e l a ragazza è stata molto gentile a farmene vedere 3 .. molto soddisfatta e qualità prezzo ottima
24 feb 2022
Recensione verificataSono stata soddisfatta
22 feb 2022
Recensione verificataMolto gentile
21 feb 2022
Recensione verificataParlo del negozio Stroili di Lonato del Garda, sito nel C.C. Il Leone di Lonato. Commesse davvero gentili, pazienti ed educate, con la voglia di dare un vero contributo nella scelta del prodotto giusto ed adeguato alle esigenze del cliente. Bravissime.