La gioielleria Stroili a Lonato del Garda si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità e l'educazione del personale, che contribuisce a un'esperienza d'acquisto piacevole.
30 gen 2022
30 gen 2022
26 gen 2022
Recensione verificataPersonale competente capace , ottima capacità di consigliare e descrivere il prodotto nei suoi particolari . Qualità prezzo prodotto decisamente vantaggiosa . Ottima varietà di prodotti per vari tipi di budget Consiglio vivamente
25 gen 2022
Recensione verificataBellissima
24 gen 2022
Recensione verificataChi ha seguito il nostro acquistò si è resa molto disponibile e ha saputo consigliarci perfettamente
23 gen 2022
Recensione verificataSuper gentili ,mi hanno consigliata delle collane da comporre e sono strafelice della scelta, grazie alla ragazza che purtroppo non ricordo il nome 😅
19 gen 2022
Recensione verificataEsperienza molto bella
11 gen 2022
11 gen 2022
7 gen 2022
Recensione verificataCome sempre non vi smentite, grazie di tutto! ♥️
6 gen 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
5 gen 2022
Recensione verificataLa ragazza non era molto preparata , abbiamo chiesto consiglio e lei non è stata molto d aiuto rispondendo che mi piacevano cose diverse e che non sapeva cosa consigliare ..
5 gen 2022
Recensione verificataDiscreta
3 gen 2022
Recensione verificataSoddisfacente, servizio veloce, professionale ed esaustivo.
3 gen 2022
Recensione verificatabella
1 gen 2022
Recensione verificataNon sono stata accolta bene.. Come se non ci fossi.. quando ho detto che ero dietro la vetrina da un po’ aspettando che venisse qualcuno..a a quel punto la commessa è venuta scusandosi.. e di è messa a disposizione.. diciamo che ha rimediato bene
1 gen 2022
Recensione verificatasoddisfatta !!!
31 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
31 dic 2021
Recensione verificataCommesse gentili e premurose
30 dic 2021
Recensione verificataOttimo …sorrisi e gentilezza