La gioielleria Stroili Milano si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. L'istituzione offre un'ottima selezione di gioielli con un eccellente rapporto qualità-prezzo.
Jolanda G.
13 dic 2025
Recensione verificataCortesia delle commesse in negozio, accuratezza nella vendita, disponibilità ed educazione del personale dello store.
11 dic 2025
Professionalità, amabilità, competenza della commessa
Paola C.
10 dic 2025
Vasta scelta e cortesia del personale
Simona manuela B.
10 dic 2025
La gentilezza e disponibilità della signora che mi ha servito!
Giuseppe C.
6 dic 2025
Gentilezza e competenza
Paola G.
Gentilezza
1 dic 2025
La professionalità, cortesia e gentilezza della signora
La professionalità della signora
Arnolt V.
30 nov 2025
Servizio
Sabrina C.
27 nov 2025
Poco personale e poca attenzione ai clienti
Gentile Sabrina, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Silvia D.
24 nov 2025
Personale molto gentile e disponibile e ampia scelta rispetto a ciò che cercavo
Elena R.
24 nov 2025
Gentilezza del personale e della persona che mi ha assistito. Ho particolarmente apprezzato il fatto che la store manager si sia assicurata che qualcuno ci stesse seguendo (eravamo già seguiti, ma non poteva saperlo) e il fatto che la commessa che ci ha seguito abbia fatto upselling sulla promozione che c'era in negozio, senza però essere spiacevolmente insistente. Ho apprezzato molto anche molto la cura nel confezionare il prodotto e la spiegazione sull'assicurazione degli orecchini che ho comprato.
Jolanda G.
24 nov 2025
La gentilezza, la competenza, la cortesia di Alice, davvero il fiore all’occhiello dello store
Emilia V.
ottimo prodotto.
Marcella M.
18 nov 2025
Gentilezza e preparazione del personale.
Lidia T.
12 nov 2025
Il personale
Martina P.
11 nov 2025
Personale che non saluta quando entri, sta in cassa a guardare il cellulare e quando chiedi sembra pure scocciato
Gentile Martina ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Alejandra angela P.
11 nov 2025