Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
Yonas H.
2 gen 2026
Recensione verificataSoddisfatto
Valentina V.
2 gen 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo
Graziella A.
1 gen 2026
Recensione verificataNon ho trovato in negozio i gioielli visti sul sito on- line.
Monica elizabeth V.
30 dic 2025
Recensione verificatami trovo sempre bene e trovo sempre qualcosa di speciale, soprattutto per regalare
Nadia C.
30 dic 2025
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità del personale
Maybel arely M.
Recensione verificataLa attenzione
Massimo D.
29 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la preparazione della commedia
Denise B.
29 dic 2025
Recensione verificataMi ha colpito la varietà delle vetrine, e la varietà dei prezzi . Ottimi preziosi sia per dei pensieri che per doni più importanti. Gentilezza della signorina che ci ha servito eccellente.
Gaia L.
28 dic 2025
Recensione verificataIl negozio e la commessa
Chiara S.
16 dic 2025
Recensione verificatala competenza
Fabio G.
16 dic 2025
Recensione verificataLa venditrice Claudia che ci ha seguito è stata bravissima e super professionale, ci ha mostrato con cura tutte le opzioni che desideravamo.
Francesca C.
15 dic 2025
Recensione verificataLa cortesi della commess
Diana R.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Patrizia B.
Recensione verificataLa gentilezza
Giorgia P.
13 dic 2025
Recensione verificataLa persona che mi ha seguita é stata disponibile, paziente e professionale: mi sono sentita accolta e accompagnata nella scelta
Jolanda G.
13 dic 2025
Recensione verificataCortesia delle commesse in negozio, accuratezza nella vendita, disponibilità ed educazione del personale dello store.