Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
11 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità, amabilità, competenza della commessa
Paola C.
10 dic 2025
Recensione verificataVasta scelta e cortesia del personale
Simona manuela B.
10 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della signora che mi ha servito!
Giuseppe C.
6 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza
Paola G.
Recensione verificataGentilezza
1 dic 2025
Recensione verificataLa professionalità, cortesia e gentilezza della signora
1 dic 2025
Recensione verificataLa professionalità della signora
Arnolt V.
30 nov 2025
Recensione verificataServizio
Sabrina C.
27 nov 2025
Recensione verificataPoco personale e poca attenzione ai clienti
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile Sabrina, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Silvia D.
24 nov 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile e ampia scelta rispetto a ciò che cercavo
Elena R.
24 nov 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e della persona che mi ha assistito. Ho particolarmente apprezzato il fatto che la store manager si sia assicurata che qualcuno ci stesse seguendo (eravamo già seguiti, ma non poteva saperlo) e il fatto che la commessa che ci ha seguito abbia fatto upselling sulla promozione che c'era in negozio, senza però essere spiacevolmente insistente. Ho apprezzato molto anche molto la cura nel confezionare il prodotto e la spiegazione sull'assicurazione degli orecchini che ho comprato.
Jolanda G.
24 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza, la competenza, la cortesia di Alice, davvero il fiore all’occhiello dello store
Emilia V.
Recensione verificataottimo prodotto.
Marcella M.
18 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e preparazione del personale.
Lidia T.
18 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità
Guendalina C.
17 nov 2025
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e professionalità
M. L.
12 nov 2025
Recensione verificataIl personale
Martina P.
11 nov 2025
Recensione verificataPersonale che non saluta quando entri, sta in cassa a guardare il cellulare e quando chiedi sembra pure scocciato
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile Martina ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Alejandra angela P.
11 nov 2025
Recensione verificatala professionalità e cortesia
Irene M.
10 nov 2025
Recensione verificataNulla. Non mi e’ piaciuto che la commessa non mi abbia informato del costo di un ero del miscropisco biglietto di auguri