Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
Mara G.
4 nov 2025
Recensione verificataSoddisfatta
Maria T.
4 nov 2025
Recensione verificataBuona scelta degli articoli da regalo
Stefano B.
3 nov 2025
Recensione verificataDa giugno ad oggi per ricevere un anellino (da poco più di 300€) della dimensione corretta. Arrivati finalmente il giorno del ritiro ci viene detto che avremmo dovuto pagare un sovrapprezzo perché il valore è aumentato (cosa che non ci era stato detto quando abbiamo chiesto la nuova misura a giugno e non dipendendo da noi la tempistica). Sono rimasto deluso per i tempi di attesa, la superficialità di chi aveva preso la richiesta della sostituzione della misura e la richiesta ridicola di dover pagare oltre 120€ in più per via degli aumenti che ci sono stati da giugno ad ottobre, ridicoli..) penso che non acquisterò più nulla presso questa catena gioielliera. Sono rimasto molto deluso.
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ci sono stati dei disguidi riguardo alla sua richiesta e che non ha ricevuto il servizio che si aspettava. I suoi commenti sono preziosi e ci aiuteranno a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Francesca Team stroili
Peggi sue A.
3 nov 2025
Recensione verificataLa commessa molto gentile.
Madalina C.
2 nov 2025
Recensione verificataModernità del prodotto.
R. C.
31 ott 2025
Recensione verificataGENTILI E PROFESSIONALI
Katia P.
31 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
Elisa M.
30 ott 2025
Recensione verificataSono stata seguita e la commessa ha saputo esaudire le mie richiesta. Molto soddisfatta
G. B.
24 ott 2025
Recensione verificatacompetenza cortesia e gentilezza del personale
Micaela M.
18 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia
Maria luisa B.
17 ott 2025
Recensione verificataLa professionalità della commessa è il consiglio dato dalla stessa per l’acquisto del gioiello
Fulvio B.
14 ott 2025
Recensione verificataGentilezza,disponibilità e consiglio da parte del personale
Donatella O.
11 ott 2025
Recensione verificataL'interno del negozio, la varietà ed il buon gusto nella disposizione di tutta la merce
Elisabetta B.
9 ott 2025
Recensione verificataGentilezza
Laura G.
5 ott 2025
Recensione verificataLa professionalità della Responsabile del negozio
Pietro P.
4 ott 2025
Caterina A.
4 ott 2025
Recensione verificatalA CORTESIA
Chamathka F.
3 ott 2025
Recensione verificatail servizio è impeccabile e il personale molto cordiale , Il prodotto di ottima qualità proprio come nelle foto esposte nel sito.
Tina M.
2 ott 2025
Recensione verificataSupporto nell’acquisto
Alessandra T.
1 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale di vendita