L'istituzione della gioielleria Stroili a Milano si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, creando un'atmosfera rassicurante. Le commesse, molto competenti e disponibili, offrono un servizio eccellente.
Anna C.
9 lug 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha assistita è stata super gentile e cordiale, mi ha messa subito a mio agio, con calma mi ha mostrato tutti i gioielli che volevo vedere, ha saputo spiegarmi perfettamente tutti i passaggi per la conservazione dei gioielli acquistati. È bello poter essere assistiti da professionisti come lei! Davvero molto brava e una persona gentile ed elegante! La ringrazio molto per tutta la pazienza e professionalità dimostrata! Sicuramente mi rivolgerò sempre a lei in futuro.
G. R.
9 lug 2025
Recensione verificatain vetrina c'era il bracciale scontato del 20% poi quando ho pagato c'e' stato un errore del personale e lo sconto non e' stato fatto. Non e' giusto che non sia stato fatto in quanto l'errore e' stato del negozio.
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà che ha riscontrato e comprendiamo quanto possano essere frustranti. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio. Abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente, perché vogliamo fare in modo che situazioni simili non si ripetano. Il suo feedback è davvero prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, sia nei nostri store che su www.stroili.com. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Roberta P.
Recensione verificataCordialità e disponibilità
Nora B.
8 lug 2025
Recensione verificataMeno pressione da parte del personale in fase di acquisto
Loredana P.
7 lug 2025
Recensione verificataL'ordine e la gentilezza
Jessica leonor P.
27 giu 2025
Recensione verificatatutto bene
Mariarita B.
26 giu 2025
Recensione verificataDisponibilità cortesia del personale
Paola barbara R.
24 giu 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Laura G.
24 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia, pulizia e grande scelta di articoli
Olena D.
23 giu 2025
Recensione verificataLe ragazze gentilissimi e molto accogliente! Stroili e il mio negozio preferito! Complimenti a tutto lo staff!
Stefania M.
22 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità dell’addetto vendite
Simona A.
20 giu 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
Manuel O.
19 giu 2025
Recensione verificataPersonale accogliente, gentile e preparato.
Nayana darshani A.
18 giu 2025
Recensione verificataBenissimo
Ivelina N.
17 giu 2025
Recensione verificataGentilissimi
Marta G.
16 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità del personale. L’ampia scelta.
Luca fedro P.
16 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza di Giorgia! Ci ha accompagnato nella scelta del acquisto del gioiello dall’inizio alla fine con il sorriso e la voglia di capire cosa veramente ci servisse
Vindya M.
Recensione verificataOttimi gioielli