Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 234 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1537 recensioni dal 14/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La Gioielleria Stroili a Milano offre professionalità, gentilezza e supporto nell'acquisto, con un'ottima varietà di articoli e un servizio impeccabile.

Questo riepilogo è generato da IA

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires

• 5 / 5

Personale molto gentile e disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO P.

Cortesia e gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.

• 4 / 5

Sulla differenza del oro bianco otto carati e 18 carati,xche ho acquistato orecchini 8 o 9 carati e mi è venuta infezione al lobo dell orecchio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIAGMAILCOM STELLA D.

• 4 / 5

Nessun appunto in particolare da evidenziare in negativo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A L. *

• 5 / 5

L eleganza del negozio e la disponibilità delle commesse

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO G.

Buona accoglienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R F. *

Disponibilità delle commesse

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M S. *

• 4 / 5

Avere le misure adatte per tutti (es anelli)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.

Cortesia e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO O.

Nulla da segnalare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA G.

• 2 / 5

non comprendo il perche' non siano disponibili bracciali di taglia superiore ....forse una vostra politica interna per risparmiare ???? l'allungo e' veramente brutto da vedersi !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P B. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità/prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili

• 5 / 5

La gentileza e dolcezza della commessa verso la mia persona.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YENNY CARLOTA B.

• 5 / 5

competenza, gentilezza e cura. acquisto 2 fedi con incisione. Sono molto contenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA F.

Gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA N.

• 5 / 5

Siete il mio negozio di gioielleria preferito! Abbiamo acquistato da voi le nostre fedi per il matrimonio qualche anno fa. Avete tanta scelta, con buoni prezzi, soprattutto quando ci sono anche le offerte speciali. Questa volta abbiamo acquistato degli orecchini d'argento per il compleanno di una nostra amica, e sono piaciuti tantissimo! Consiglio il vostro negozio a tutti gli amici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGDA R.

• 5 / 5

La gentilezza della ragazza che mi ha servito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA G.

Maggiore scelta di modelli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA S.

• 1 / 5

the staff did not enter the tax refund form with correct information according to my passport. First, my name was wrongly entered, and also my nationality! She tried to copy the name from the membership form and I said that was my nick name and the nationality was written on the passport but she still got it wrong. I didn't get the tax refund plus I waited at the shop for half an hour for this. Never happened to me before when I purchased in Europe (no wrong information was entered). Also, for tax refund, she should enter the credit card information for me. But she just assumed Cash option is good. I entered that via email link myself afterward. But of course I still can't get the refund due to the wrong information on the form.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEN NGA SZE T.

• 5 / 5

Cortesia e disponibilità del personale nonostante il negozio fosse pieno di persone.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA B.

• 5 / 5

Mi sono regalata un gioiello che desideravo da tempo con il vantaggio dello sconto compleanno. E' stato ordinato della mia misura e pervenuto in tempi rapidissimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA I.