Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
Mariarita B.
26 giu 2025
Recensione verificataDisponibilità cortesia del personale
Paola barbara R.
24 giu 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Laura G.
24 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia, pulizia e grande scelta di articoli
Olena D.
23 giu 2025
Recensione verificataLe ragazze gentilissimi e molto accogliente! Stroili e il mio negozio preferito! Complimenti a tutto lo staff!
Stefania M.
22 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità dell’addetto vendite
Simona A.
20 giu 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
Manuel O.
19 giu 2025
Recensione verificataPersonale accogliente, gentile e preparato.
Nayana darshani A.
18 giu 2025
Recensione verificataBenissimo
Ivelina N.
17 giu 2025
Recensione verificataGentilissimi
Marta G.
16 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità del personale. L’ampia scelta.
Luca fedro P.
16 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza di Giorgia! Ci ha accompagnato nella scelta del acquisto del gioiello dall’inizio alla fine con il sorriso e la voglia di capire cosa veramente ci servisse
Vindya M.
Recensione verificataOttimi gioielli
Michela C.
16 giu 2025
Recensione verificataAumentare il nr di GG a disposizione per poter usufruire dello sconto compleanno
Marco T.
15 giu 2025
Recensione verificataLa simpatia e competenza di Claudia! È riuscita a capire e soddisfare appieno la nostra richiesta
Carmela L.
14 giu 2025
Recensione verificataCommessa veramente gentile!!
Maria gabriella Z.
12 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della ragazza addetta alla vendita che si è occupata del mio acquisto.
Silvia P.
8 giu 2025
Recensione verificataCortesia del personale
R. C.
2 giu 2025
Recensione verificataRagazza disponibilissima e attenta davvero alle mie esigenze. Bravissima!
Pina S.
2 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Rosa P.
1 giu 2025
Recensione verificataStroili in Milano Garibaldi e Stroili in Milano Porta Venezia sono i punti vendita che hanno mostrato attenzione e grande professionalità, aiutandomi a risolvere un problema legato ad una incisione fatta altrove e male. Entrambe hanno mostrato grande sensibità e sono state preziose, agendo con la necessaria rapidità e con mia piena soddisfazione. Grazie a Maria e Lalew responsabili di entrambi! Punti vendita, consigliatissimi.