Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
Ludovica N.
14 apr 2025
Recensione verificataLo staff e lo store
Antonella L.
13 apr 2025
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini da regalare. Il packaging non dava valore al gioiello. Orecchini blue zaffiro su cuscinetto nero non risaltano. Inotre sono stati messi in una scatola ‘cheap’ e in un sacchetto ecologico a detta della commessa perché non avevano a disposizione sacchetti più carini … inoltre avevano anche terminato bigliertini di auguri. Ho acquistato regali svariate volte e sempre le scatole e sacchetti davano valore al prodotto, questa volta purtroppo no e mi sono pentita dell’acquisto in quanto temo che chi riceverà il dono, non darà il giusto valore
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile Antonella, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che il packaging delle sue orecchini non abbia soddisfatto le sue aspettative e non abbia reso giustizia al valore del gioiello. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare e a garantire che ogni acquisto trasmetta la cura e la qualità che ci proponiamo di offrire. Ci auguriamo che il regalo venga comunque apprezzato e vogliamo assicurarle che il suo commento sarà preso in considerazione. Cordiali saluti. Claudia Team Stroili
Anna maria P.
13 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la preparazione del personale
Flavia R.
13 apr 2025
Recensione verificataCortesia, e buon assortimento
Lucia teresa L.
13 apr 2025
Recensione verificataMolto gentile e professionale il personale
Patrizia giuseppina F.
12 apr 2025
Recensione verificataL'accoglienza elegante professionale
Guido vincenzo N.
12 apr 2025
Recensione verificataPrezzi davvero ottimi e alta qualità direi il top.
Elena L.
11 apr 2025
Recensione verificata...
Claudia A.
10 apr 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Antonella C.
9 apr 2025
Recensione verificataTanta gentilezza e professionalità
Maria da gloria D.
8 apr 2025
Recensione verificataQualità e bellezza dei prodotti ❤️
M. R.
8 apr 2025
Recensione verificataMi ha piaciuto la gentilezza della commessa in ogni passaggio per il acquisto e grazie che si può pagare in rate ho potuto fare il acquisto.
Lili J.
6 apr 2025
Recensione verificataGentilezza
Nima K.
4 apr 2025
Recensione verificataThe staff were very friendly and did their best to communicate in English. The prices were also great compared to the competition.
Samantha A.
30 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Greta O.
29 mar 2025
Recensione verificataTutto
Ilaria A.
26 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale.
David brian A.
Recensione verificataAttenzione al cliente
Rodolfo P.
24 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
Roberto C.
Recensione verificataCortesia e gentilezza