Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
11 lug 2024
Recensione verificataLa qualità dei prodotti e la professionalità del personale non sono assolutamente in dubbio ma il mio voto è dato solo dal profondo disagio che ho provato nel momento in cui salutandomi mi è stato detto “il mio nome è… e quando arriverà la mail di valutazione sarò felice di ricevere una valutazione 10”. Mi sono sentito appunto a disagio ma anche un po’ trattato con falsità, come se non avessi acquistato sia il prodotto pagato che l’empatia e il rapporto umano avuto con il venditore. Io stesso sono un addetto vendite e so perfettamente che la gentilezza e la cortesia sono la base di ogni rapporto con la clientela e da cliente sono a conoscenza del fatto che non sempre la cortesia viene dal profondo, ma chiedere così esplicitamente un punteggio ha annullato ogni illusione e beneficio del dubbio.
9 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità
8 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e prezzi ottimi
8 lug 2024
Recensione verificataLa pazienza e genuina cordialità del venditore Andrea e l’accoglienza e informazione de l’altra sua collega. Davvero grazie!
7 lug 2024
Recensione verificataNon mi sono stati mostrate tante scelte
7 lug 2024
Recensione verificataViviana è stata molto gentile e professionale
6 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza del personale.
5 lug 2024
Recensione verificataAccoglienza più professionale manca ancora dalle ragazzine !
5 lug 2024
Recensione verificataPersonale attento, scelta vasta
4 lug 2024
Recensione verificataL’accoglienza di Claudia ! La sua professionalità e la boutique ben tenuta !
2 lug 2024
Recensione verificataUn po’ di entusiasmo e competenza del venditore non guasta!!
2 lug 2024
Recensione verificatala commessa, Claudia, è stata di una gentilezza superlativa!
24 giu 2024
Recensione verificataQualità prezzo dei prodotti
24 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza
23 giu 2024
Recensione verificataPoca pazienza e poca cortesia del personale
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile LAURA siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
21 giu 2024
Recensione verificataHo acquistato un orologio e il kit di pulizia mi è stato rifilato anche se no lo avevo chiesto...mossa strategica per far spendere 15 euro in più
13 giu 2024
Recensione verificatail giorno successivo sono tornata nello stesso negozio nel quale avevo ricevuto attenzione e cortesia ed una commessa mi ha detto che non potevo provare gli orecchini.
12 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia