Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
3 gen 2023
Recensione verificataoltre agli eccellenti prodotti, devo ancora segnalare la cortesia e professionalità del personale del negozio di Buenos Aires. la differenza la fa sicuramente anche questo.
2 gen 2023
Recensione verificataCommesse disponibili e professionali
Recensione verificataBella
2 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo d professionale
2 gen 2023
Recensione verificataLa questione della attesa gestita in maniera inappropriata. Turni di pagamento organizzato male
1 gen 2023
Recensione verificataMolto cordiali e preparati
1 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
31 dic 2022
Recensione verificataClaudia gentilissima e disponibilissima mi ha saputo consigliare al meglio
31 dic 2022
Recensione verificataPerfetto
30 dic 2022
Recensione verificataMi sono trovato a meraviglia
30 dic 2022
Recensione verificataEntrato non mi ha calcolato nessuno. Dovevo prendere un regalo e mi avrebbe fatto piacere una mano. Dopo aver trovato da solo l'articolo, dato che si trovava in vetrina, ho dovuto aspettare 15 minuti il personale dopo averlo sollecitato. Dopo che è stato preso l'oggetto ho dovuto aspettare in cassa altri 15 minuti perché potessi pagare. Esperienza terribile.
30 dic 2022
Recensione verificataLa commessa ha capito subito le mie necessità e mi ha guidata nell’acquisto di tre bellissimi regali. Disponibile, Gentile e preparata. Davvero bravissima
29 dic 2022
Recensione verificataBuona esperienza, il personale è molto preparato e gentile.
29 dic 2022
Recensione verificataprofessionalità e gentile accogliena
Recensione verificataLenti
27 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
27 dic 2022
Recensione verificataE tutto perfetto ci ritorno molto volentieri
Recensione verificataMolto bravi ragazzi
26 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio, curato e attento.