Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
21 dic 2022
21 dic 2022
20 dic 2022
Recensione verificataLa persona che mi ha seguito nel negozio di Corso Buenos Aires a Milano, Claudia, è stata molto gentile, disponibile e competente.
20 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
15 dic 2022
Recensione verificataHo verificato la dolcezza e la disponibilità di una commessa, mi sembra si chiamasse Claudia. Molto contento per l'acquisto
Recensione verificatamolto piacevole
Recensione verificataNdr
14 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale e gentile
14 dic 2022
Recensione verificataSono stato servito dalla Sig.ra Claudia del punto vendita di Corso Buenos Aires a Milano. Molto gentile, professionale e disponibile.
14 dic 2022
Recensione verificataPerfetto con Iris!
Recensione verificata....
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataMediocre
14 dic 2022
Recensione verificataSono stata molto felice di essere entrata al vostro negozio,aiutata molto volentiere e accolta dalla commessa Iris che la ritengo una persona molto capace e brava nel suo lavoro e ha saputo aiutarmi nel mio dubbio per una buona scelta. Grazie di cuore ❤️.
14 dic 2022
Recensione verificataNon mi ricordo il nome della ragazza che mi ha servito, ma è stata bravissima
14 dic 2022
Recensione verificataVIVIAN ERA FANTASTICA!!!!
14 dic 2022
Recensione verificataVivian fantastica, paziente e sempre col sorriso
12 dic 2022
Recensione verificataPersonale cortese e sollecito