L'istituzione della gioielleria Stroili a Milano si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, creando un'atmosfera rassicurante. Le commesse, molto competenti e disponibili, offrono un servizio eccellente.
12 lug 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile
12 lug 2021
Recensione verificataho dovuto attendere un pochino ma il servizio è stato decisamente buono. molto cortese la persona alla cassa, anche rispetto ai benefici della tessera fedeltà.
Recensione verificataSimpatica!
5 lug 2021
Recensione verificataesperienza positiva. personale accogliente e professionalmente efficiente.
3 lug 2021
Recensione verificataSono stata consigliata al meglio nella fase di acquisto.
29 giu 2021
Recensione verificataAttenti e disponibili
28 giu 2021
Recensione verificataNegozio disorganizzatissimo. Farsi prendere in carico da un commesso è un’impresa impossibile. Ma anche una volta presi in carico, si viene abbandonati per seguire altri clienti, non per mancanza di personale, ma per disorganizzazione. Suggerirei di mettere un numerino come al supermercato, così non si deve rincorrere il commesso sperando che qualcun altro arrivato dopo sia più fortunato di noi. Inoltre tutti fanno cassa e quindi si perde più tempo. Visto che il personale non manca, basterebbe che una persona stesse fissa in cassa e le altre alle vendite. Per altro, la responsabile de negozio è molto scortese. Mai più.
Gentile LAURA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
28 giu 2021
Recensione verificataFantastica
27 giu 2021
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza impeccabile
26 giu 2021
Recensione verificataRagazze molte cortesi e preparate
21 giu 2021
18 giu 2021
Recensione verificataRagazze davvero disponibili e competenti
15 giu 2021
Recensione verificataMolto gentili e professionali
15 giu 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta
14 giu 2021
Recensione verificataBene
14 giu 2021
Recensione verificataSono entrata per comprare un regalo ad un’amica e sono stata accolta molto bene e ho notato grande cortesia da parte del personale. Sono molto soddisfatta!
13 giu 2021
Recensione verificataRagazza Fantastica, ci ha guidato bene verso la scelta del regalo…
8 giu 2021
Recensione verificataTutti gentili e ho fatto presto.
8 giu 2021
Recensione verificatapersonale disponibile