L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie alla professionalità e gentilezza del personale, con una vasta scelta di gioielli. La qualità e i prezzi onesti sono apprezzati dai clienti.
"Professionalità e gentilezza"
"La gentilezza della commessa, la qualità degli oggetti ed anche il prezzo"
"l'addetta alla vendita molto competente e professionale"
"cordialità e simpatia della commessa."
"La vasta scelta e la professionalità e cortesia della responsabile di negozio Francesca."
"La persona che mi ha servito credo si chiami Monica, molto educata, non invadente, gentile anche nel consigliarmi l' articolo..."
"Disponibilità personale"
"personale molto competente e gentile"
"La disponibilità del personale"
"Competenza,cortesia,vasta scelta"
"La grande scelta dei prodotti"
"bel negozio, vasto assortimento e personale molto gentile e disponibile"
"Cordialità personale negozio"
"Negozio luminoso ordinato e pulito la ragazza paziente educata e competente."
"la commessa del negozio è bravissima mi ha consigliato benissimo e anche ciò che ho acquistato è stato gradito molto"
L. F.
12 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e consigli da parte della commessa
I. B.
10 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza delle commesse. Disponibili ad accontentarmi
D. V.
10 dic 2024
Recensione verificataMi ha colpito Monica la signora che mi ha servito Meravigliosamente Meravigliosa Persona gentile e molto disponibile sempre sorridente mi ha saputo consigliare al meglio un pensierino che dovevo fare ad un amica Sono molto contento di averla incontrata in questo negozio
F. T.
26 nov 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza della persona che mi ha consigliato durante il mio acquisto. Una persona come lei davvero fa la differenza nella scelta di un negozio e addirittura di un punto vendita!
A. F.
25 nov 2024
Recensione verificataCommessa carina, gentile e preparata. È stata molto brava ad ascoltare le mie esigenze ed ha cercato in tutti i modi di accontentarmi
G. V.
23 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
A. D.
Recensione verificataPersonale gentile
A. G.
Recensione verificataCortesia professionalità
C. V.
15 nov 2024
Recensione verificataHo comprato un paio di orecchini tipo punto luce per la laurea di una mia amica ed è stata felicissima del regalo! Le sono piaciuti tanto perché semplici e allo stesso tempri eleganti
A. G.
10 nov 2024
Recensione verificataQualità del prodotto e competenza del personale
L. C.
22 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
A. B.
22 ott 2024
Recensione verificataMi aspettavo un omaggio dopo l'acquisto
D. M.
20 ott 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e varietà dell'offerta
L. D.
20 ott 2024
Recensione verificataLa vetrina
L. T.
15 ott 2024
Recensione verificataNon ho niente da suggerire, ragazze carine, disponibili
E. N.
9 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza
E. C.
6 ott 2024
Recensione verificataL'accoglienza e la professionalità di Francesca......non ricordo i nomi delle altre ragazze ma tutte bravissime