L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie alla professionalità e gentilezza del personale, con una vasta scelta di gioielli. La qualità e i prezzi onesti sono apprezzati dai clienti.
"Professionalità e gentilezza"
"La gentilezza della commessa, la qualità degli oggetti ed anche il prezzo"
"l'addetta alla vendita molto competente e professionale"
"cordialità e simpatia della commessa."
"La vasta scelta e la professionalità e cortesia della responsabile di negozio Francesca."
"La persona che mi ha servito credo si chiami Monica, molto educata, non invadente, gentile anche nel consigliarmi l' articolo..."
"Disponibilità personale"
"personale molto competente e gentile"
"La disponibilità del personale"
"Competenza,cortesia,vasta scelta"
"La grande scelta dei prodotti"
"bel negozio, vasto assortimento e personale molto gentile e disponibile"
"Cordialità personale negozio"
"Negozio luminoso ordinato e pulito la ragazza paziente educata e competente."
"la commessa del negozio è bravissima mi ha consigliato benissimo e anche ciò che ho acquistato è stato gradito molto"
24 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto competente... soprattutto molto gentili
24 dic 2023
Recensione verificataSono soddisfatta e lo consiglierei
Recensione verificataNessun consiglio
23 dic 2023
Recensione verificataSempre davvero molto cordiali
23 dic 2023
Recensione verificataDate un aumento a Monica di Stroili Oro di Castel Romano (RM)!
19 dic 2023
Recensione verificataNo niente
18 dic 2023
Recensione verificataGentili e professionali
18 dic 2023
Recensione verificataSi prodotti eccellenti e personale gentilissimo
17 dic 2023
Recensione verificataforse ampliare la gamma prodotto uomo
16 dic 2023
Recensione verificataNessuno
14 dic 2023
12 dic 2023
Recensione verificataPiù personale
11 dic 2023
Recensione verificataNessuna
10 dic 2023
Recensione verificataNegozio sempre fornito, e le ragazze sono tutte disponibilissime, oramai è diventato il mio stroili di riferimento.
10 dic 2023
Recensione verificataMi sanno sempre consigliare su ogni acquisto. Francesca è veramente gentile e solare. Ottimi anche i prodotti per la pulizia, per tenere i gioielli sempre puliti.
8 dic 2023
Recensione verificataOrmai il mio stroili di fiducia. Francesca gentile e competente, mi consiglia sempre il regalo giusto per ogni occasione
29 nov 2023
Recensione verificataAssolutamente no! Tt perfetto!!!
29 nov 2023
Recensione verificataNESSUN CONSIGLIO
28 nov 2023
Recensione verificataProfessionale molto professionale, gentile e competente, personalmente non amo gioielli in argento preferisco acciaio o altro materiale che non diventa nero, per questo vi consiglio di mettere più scelta
27 nov 2023
Recensione verificataPersonale veramente gentile, soprattutto Francesca e Monica che mi hanno fatto conoscere questo kit per la pulizia. I miei Gioielli sono tornati come quando li ho presi.