L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie alla professionalità e gentilezza del personale, con una vasta scelta di gioielli. La qualità e i prezzi onesti sono apprezzati dai clienti.
"Professionalità e gentilezza"
"La gentilezza della commessa, la qualità degli oggetti ed anche il prezzo"
"l'addetta alla vendita molto competente e professionale"
"cordialità e simpatia della commessa."
"La vasta scelta e la professionalità e cortesia della responsabile di negozio Francesca."
"La persona che mi ha servito credo si chiami Monica, molto educata, non invadente, gentile anche nel consigliarmi l' articolo..."
"Disponibilità personale"
"personale molto competente e gentile"
"La disponibilità del personale"
"Competenza,cortesia,vasta scelta"
"La grande scelta dei prodotti"
"bel negozio, vasto assortimento e personale molto gentile e disponibile"
"Cordialità personale negozio"
"Negozio luminoso ordinato e pulito la ragazza paziente educata e competente."
"la commessa del negozio è bravissima mi ha consigliato benissimo e anche ciò che ho acquistato è stato gradito molto"
26 set 2023
Recensione verificataRagazze molto disponibili e gentilissime
25 set 2023
Recensione verificataOttima. Le commesse gentile preparate
21 set 2023
Recensione verificataLe commesse molto state molto accoglienti
Recensione verificataGrazie
Recensione verificataBuon personale😉
15 set 2023
Recensione verificataCommessa splendida e gentile
13 set 2023
Recensione verificataGentile la commessa mi ha aiutata nella scelta di un regalo
10 set 2023
Recensione verificataTutto bene organizzato e sistemato. Personale disponibile e accogliente
10 set 2023
Recensione verificataStaff davvero professionale e formato
5 set 2023
Recensione verificatabuona esperienza
4 set 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile e gentile.
4 set 2023
Recensione verificataTrovi gioielli di ogni prezzo ma anche quelli di prezzo accessibile sono di buona fattura e se mantenuti bene non si rovinano in più fanno comunque bella figura! Per questo motivo ogni tanto mi concedo un "regalo"..
1 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale…sito ben fatto
29 ago 2023
Recensione verificataSoddisfacente
26 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Commessa molto professionale e cortese.
23 ago 2023
Recensione verificataPrecisione e serietà con disponibilità e preparazione sui prodotti
Recensione verificatapositiva
22 ago 2023
Recensione verificataNon è colpa del negozio ne della cortesia del personale ne altro ma il tempo che abbiamo aspettato per due fedi di per fortuna anniversario sono stati troppi dal giugno scorso ad agosto mi sembra proprio eccessivo. Il prodotto per fortuna è stato sopra le aspettative ma l'attesa per averle troppo.
Risposta da Gioielleria Stroili Castel Romano - Via Ponte Di Piscina Cupa
Gentile GISELLA , ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa. Per gli ordini specifici occorrono fino a 40 gg di tempo, in quanto il gioiello viene creato appositamente per lei dal fornitore. Certi della sua comprensione, la invitiamo nuovamente nei nostri store e sul sito www.stroilioro.com , e per qualsiasi info , ci contattarci al servizio di assistenza 800558855. IL TEAM STROILI ORO