4.8 (555)

• 88%
  • 9%
  • 0%
  • 1%

L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli di qualità e prezzi onesti, con personale cordiale, gentile e competente, sempre pronto a consigliare al meglio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 88%
  • 9%
  • 0%

29 dic 2022

Tutto ok

28 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piace l'allestimento. Il personale del negozio dove vado di solito, a Castel Romano, è decisamente cortese e competente

27 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La ragazza era da sola, piena di gente ma è stata gentilissima e attenta a tutti nonostante fosse davvero complicato m. Bravissima

14 dic 2022

Personale cortese e disponibile

3 dic 2022

Ottima.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Collaboratrice attenta e super disponibile; pro attiva nel trovare il prodotto ideale secondo le mie esigenze. Store di castel Romano

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima,commessa super gentile ed educata!

Molto carine

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Addetta vendita non corretta. Sono tornata solo perchè l'articolo che avevo visto mi piaceva davvero ed era perfetto per un compleanno, altrimenti non ci avrei più messo piede!

Gentile Maria Laura , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

L'addetta alla vendita ha poi cercato di rimediare, ma solo dopo aver dovuto alzare la voce e aver detto che avrei aspettato la rresponsabile! Alla fine ha cercato di rimediare facendo quello che non aveva fatto 10 mn prima facendomi andare via senza articolo. Spero davvero che si sia trattato solo di un'incomprensione, anche se non tornerò sicuramente in quel punto vendita (castel romano). Per fortuna ne ho diversi vicino casa! Saluti

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

6 nov 2022

Molto gentili

6 nov 2022

Molto professionali

1 nov 2022

———

28 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La ragazza é stata molto professionale, allo stesso tempo gentile e cortese

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio ben fornito, personale accogliente, prodotti ottimi . Sicuramente ci tornerò

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

10. La mia esperienza in negozio è positiva malgrado io abbia dovuto aspettare, in quanto presente una sola addetta di domenica. Suggerisco la presenza di 2 addette almeno x turno.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale preparato, gentile e disponibile. Ho acquistato un anello per la mia fidanzata, ottima qualità!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Signora gentilissima, professionale e molto intuitiva che mi ha portato in pochissimo tempo alla scelta del gioiello che volevo come bellezza, gusto e costo. Completamente soddisfatto!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

396 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza