L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli di qualità e prezzi onesti, con personale cordiale, gentile e competente, sempre pronto a consigliare al meglio.
29 dic 2022
28 dic 2022
Mi piace l'allestimento. Il personale del negozio dove vado di solito, a Castel Romano, è decisamente cortese e competente
27 dic 2022
La ragazza era da sola, piena di gente ma è stata gentilissima e attenta a tutti nonostante fosse davvero complicato m. Bravissima
14 dic 2022
Personale cortese e disponibile
3 dic 2022
Ottima.
8 nov 2022
Collaboratrice attenta e super disponibile; pro attiva nel trovare il prodotto ideale secondo le mie esigenze. Store di castel Romano
8 nov 2022
Ottima,commessa super gentile ed educata!
Molto carine
8 nov 2022
Addetta vendita non corretta. Sono tornata solo perchè l'articolo che avevo visto mi piaceva davvero ed era perfetto per un compleanno, altrimenti non ci avrei più messo piede!
Gentile Maria Laura , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
L'addetta alla vendita ha poi cercato di rimediare, ma solo dopo aver dovuto alzare la voce e aver detto che avrei aspettato la rresponsabile! Alla fine ha cercato di rimediare facendo quello che non aveva fatto 10 mn prima facendomi andare via senza articolo. Spero davvero che si sia trattato solo di un'incomprensione, anche se non tornerò sicuramente in quel punto vendita (castel romano). Per fortuna ne ho diversi vicino casa! Saluti
6 nov 2022
Molto gentili
6 nov 2022
Molto professionali
1 nov 2022
———
28 ott 2022
La ragazza é stata molto professionale, allo stesso tempo gentile e cortese
19 ott 2022
Negozio ben fornito, personale accogliente, prodotti ottimi . Sicuramente ci tornerò
19 ott 2022
10. La mia esperienza in negozio è positiva malgrado io abbia dovuto aspettare, in quanto presente una sola addetta di domenica. Suggerisco la presenza di 2 addette almeno x turno.
19 ott 2022
Personale preparato, gentile e disponibile. Ho acquistato un anello per la mia fidanzata, ottima qualità!!
19 ott 2022
Signora gentilissima, professionale e molto intuitiva che mi ha portato in pochissimo tempo alla scelta del gioiello che volevo come bellezza, gusto e costo. Completamente soddisfatto!