L'istituzione offre un'ampia varietà di articoli, con personale sempre professionale e disponibile, che garantisce un'esperienza d'acquisto cordiale e soddisfacente.
Lina A.
11 feb 2025
Recensione verificataAttenzione al cliente
Vittoria P.
11 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità, la cortesia del personale
Ilaria C.
9 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile ed educato.
Maria S.
8 feb 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Gianfranco S.
7 feb 2025
Recensione verificataOttimo assortimento, per vari gusti e possibilità. Cortesia e competenza del personale. Buon prodotto al giusto prezzo.
Gabriella C.
6 feb 2025
Recensione verificataLa cortesia, professionalità e gentilezza della commessa presso il punto vendita Stroili metropolis Rende (cs)
Amedeo S.
6 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità competenza disponibilità
Eleonora S.
5 feb 2025
Recensione verificataGentilezza, professionalità, staff cordiale, educato, amorevole.
Silvia R.
4 feb 2025
Recensione verificataPersonale cortese e gentile.
D. C.
3 feb 2025
Recensione verificataQuasi tutto
A. M.
2 feb 2025
Recensione verificataun po’ di più la gentilezza del personale…mi sembrava di disturbare.Giustamente stavano aggiustando la vetrina ma io penso che il cliente sia la cosa più importante.Mi sentivo di troppo
Annamaria M.
2 feb 2025
Recensione verificataQualità prezzo
A. D.
29 gen 2025
Recensione verificataLa commessa è stata scortese
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Ludovica C.
Recensione verificataAssortimento
Simona M.
29 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia
Lina C.
28 gen 2025
Recensione verificataTutto
Daniela C.
Recensione verificataUn po tutto
Alessio G.
27 gen 2025
Recensione verificataLa signora Carmen è stata gentile e professionale
Francesco C.
Recensione verificataLo staff
Maria giuseppa O.
26 gen 2025
Recensione verificataIl negozio in toto...