L'istituzione Gioielleria Stroili Rende offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi accessibili, accompagnati dalla professionalità e gentilezza del personale. La disponibilità e la cortesia del team contribuiscono a un'esperienza cliente molto soddisfacente.
"L accoglienza del personale"
"la gentilezza della commessa"
"Competenza e cortesia della commessa in servizio."
"Professionalità, servizio, qualità prezzo"
"Sono professionali"
"Lo store é sempre molto ordinato e pulito ed anche stavolta il personale é stato veramente capace e disponibile. Grazie a Francesca per avermi…"
Lo store é sempre molto ordinato e pulito ed anche stavolta il personale é stato veramente capace e disponibile. Grazie a Francesca per avermi saggiamente guidato nella scelta!
"L'accoglienza e professionalità della sig.ra Francesca, con tempismo ha soddisfatto le mie richieste e consigliato negli acquisti, molto capaca."
"La gentilezza e competenza del personale"
"Il vasto assortimento e la professionalità e cordialità del personale."
"La disponibilità e gentilezza della commessa, che sebbene sola, in quel momento, ha gestito al meglio tutta la clientela presente nel punto vendita."
"Lo store"
"Personale sempre molto gentile e attento ad ogni richiesta. Sono molto soddisfatta degli acquisti che faccio in questo negozio"
"La varietà degli oggetti e la scelta del prezzo e naturalmente la grande cortesia del signor Natale che mi ha seguito con professionalità e pazienza"
"Gentilezza della commessa Varietà di articoli e prezzi"
"Cortesia e disponibilità del personale addetto,varietà di scelte possibili"
A. M.
2 feb 2025
Recensione verificataQualità prezzo
A. D.
29 gen 2025
Recensione verificataLa commessa è stata scortese
Risposta da Gioielleria Stroili Rende - Via Kennedy
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
L. C.
Recensione verificataAssortimento
S. M.
29 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia
L. C.
28 gen 2025
Recensione verificataTutto
D. C.
Recensione verificataUn po tutto
A. G.
27 gen 2025
Recensione verificataLa signora Carmen è stata gentile e professionale
F. C.
Recensione verificataLo staff
M. O.
26 gen 2025
Recensione verificataIl negozio in toto...
C. V.
24 gen 2025
Recensione verificataLo sconto
P. L.
21 gen 2025
Recensione verificataI prodotti venduti , qualità e garbo
R. M.
21 gen 2025
Recensione verificataLa vasta scelta dei prodotti e la cordialità del personale
E. C.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
A. P.
21 gen 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito è stata molto professionale e gentile
A. M.
20 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza
M. C.
20 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
M. G.
14 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale addetto alla vandita. Complimenti
F. S.
13 gen 2025
Recensione verificataLa competenza del personale
C. G.
31 dic 2024
Recensione verificataOttima qualità
S. C.
28 dic 2024
Recensione verificataLa signora carmen del punto vendita di rende molto simpatica e con pazienza ci ha seguito negli acquisti