L'istituzione Gioielleria Stroili Rende offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi accessibili, accompagnati dalla professionalità e gentilezza del personale. La disponibilità e la cortesia del team contribuiscono a un'esperienza cliente molto soddisfacente.
"L accoglienza del personale"
"la gentilezza della commessa"
"Competenza e cortesia della commessa in servizio."
"Professionalità, servizio, qualità prezzo"
"Sono professionali"
"Lo store é sempre molto ordinato e pulito ed anche stavolta il personale é stato veramente capace e disponibile. Grazie a Francesca per avermi…"
Lo store é sempre molto ordinato e pulito ed anche stavolta il personale é stato veramente capace e disponibile. Grazie a Francesca per avermi saggiamente guidato nella scelta!
"L'accoglienza e professionalità della sig.ra Francesca, con tempismo ha soddisfatto le mie richieste e consigliato negli acquisti, molto capaca."
"La gentilezza e competenza del personale"
"Il vasto assortimento e la professionalità e cordialità del personale."
"La disponibilità e gentilezza della commessa, che sebbene sola, in quel momento, ha gestito al meglio tutta la clientela presente nel punto vendita."
"Lo store"
"Personale sempre molto gentile e attento ad ogni richiesta. Sono molto soddisfatta degli acquisti che faccio in questo negozio"
"La varietà degli oggetti e la scelta del prezzo e naturalmente la grande cortesia del signor Natale che mi ha seguito con professionalità e pazienza"
"Gentilezza della commessa Varietà di articoli e prezzi"
"Cortesia e disponibilità del personale addetto,varietà di scelte possibili"
E. S.
20 ott 2024
Recensione verificataQuello che mi ha colpito di più la gentilezza è cortesia dello staff, inoltre il prodotto qualità.
C. C.
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Recensione verificataGentilezza
C. A.
18 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità e l'accoglienza delle commesse ma in particolar modo la signora Carmen .
A. G.
18 ott 2024
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito è stata molto gentile simpatica e disponibile
V. C.
Recensione verificataGentilezza del personale
A. C.
18 ott 2024
Recensione verificataLa varietà di articoli di grande qualità, formazione, competenza e gentilezza del personale
F. P.
17 ott 2024
Recensione verificataLa qualità
E. B.
15 ott 2024
Recensione verificataLa cordialità degli addetti, i prodotti,
F. L.
15 ott 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
B. M.
13 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale addetto alla vendita
P. P.
12 ott 2024
Recensione verificataGentilezza
E. C.
11 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
M. G.
10 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza in chat ed in negozio a Rende (CS)
R. R.
10 ott 2024
Recensione verificataCompetenza, gentilezza e disponibilità.
J. F.
8 ott 2024
Recensione verificataProfessionalità ed estrema gentilezza del personale che mi ha seguita negli acquisti ed accontentata nelle mie richieste
E. F.
2 ott 2024
Recensione verificataCortesia
M. N.
2 ott 2024
Recensione verificataMorena e Jessica mi hanno colpito per la loro professionalità e gentilezza!
E. C.
1 ott 2024
Recensione verificataEducazione, efficienza e professionalità del personale presente e rispetto verso il cliente
M. R.
1 ott 2024
Recensione verificataHo acquistato il kit per lucidare i gioielli. L'ho usato solo una volta ma mi è sembrato subito molto valido