La gioielleria Stroili a Novara è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e competente. I clienti segnalano una vasta scelta di articoli ben esposti e prezzi accessibili, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
Antonella G.
13 feb 2025
Recensione verificataLa collana, il prezzo,la gentilezza della commessa, spesso compro da voi o a Romagnano Sesia o a Novara, mi trovo bene. Dovreste fare la carta fedeltà. Grazie
Erika D.
11 feb 2025
Recensione verificataLe commesse più gentili in assoluto!
Valentina A.
8 feb 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Tamara C.
8 feb 2025
Recensione verificataCompetenza cortesia tatto della ragazza in negozio e pazienza che le ho visto avere con delle clienti anziane che ha seguito prima di me prezzi personale eccellente competitivi
Irene B.
6 feb 2025
Recensione verificataGentilezza commessa
Kan K.
28 gen 2025
Recensione verificataLa competenza,la cortesia e la gentilezza del personale.
Ingrid M.
20 gen 2025
Recensione verificataLa commessa
Carla D.
16 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Crenguta R.
16 gen 2025
Recensione verificataOfferte diverse
Marta maria A.
14 gen 2025
Recensione verificataCortesia
Sergio F.
2 gen 2025
Recensione verificataLa Signorina Antonella è stata cordiale e gentilissima. La bellezza di poter entrare in un negozio con tranquillità e semplicità. Importante è mettere a proprio agio il cliente/ persone. Brava Antonella.
Alessia T.
1 gen 2025
Valentina B.
30 dic 2024
Recensione verificataL'aiuto delle commesse è stato fondamentale nella scelta del mio regalo, avevo poco tempo e poche idee e loro sono riuscite pienamente a soddisfare il mio bisogno!
Paola B.
21 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità
V. D.
10 dic 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia.
Alessandro N.
8 dic 2024