La gioielleria Stroili a Novara è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e competente. I clienti segnalano una vasta scelta di articoli ben esposti e prezzi accessibili, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
8 giu 2024
Recensione verificataMolto bello e originale
8 giu 2024
Recensione verificataCapacità di soddisfare la mia richiesta
8 giu 2024
Recensione verificataEduca,ione, gentilezza e professionalità del team di Stroili Novara.
6 giu 2024
Recensione verificataGentilezza della Commessa e grande professionalità !!!! Brava venditrice
5 giu 2024
Recensione verificataGentilezza delle addette alla vendita
4 giu 2024
Recensione verificataCommessa solare gentilissima disponibile competente!
4 giu 2024
Recensione verificataforatura lobi
3 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
Recensione verificataGentilezza e competenza
3 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale
2 giu 2024
Recensione verificataTutto bene
1 giu 2024
Recensione verificataTutto
28 mag 2024
Recensione verificataMolto scortese la commessa giovane, ci ha messo fretta nella decisione , ci siamo sentiti derisi per un difetto di un orologio mal fatto
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
20 mag 2024
Recensione verificataAntonella sempre super gentile, sorridente e disponibile. Attenta alle esigenze del cliente
19 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale, sorridente ed estremamente disponibile
16 mag 2024
Recensione verificata....
15 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale.
15 mag 2024
Recensione verificataI prodotti top
12 mag 2024
Recensione verificataMolto disponibile e gentile.
11 mag 2024
Recensione verificataBuona disponibilità di prodotti per tutte le fasce di prezzo. La commessa che mi ha seguito è stata molto gentile e disponibile