La gioielleria Stroili a Novara è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e competente. I clienti segnalano una vasta scelta di articoli ben esposti e prezzi accessibili, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
11 mag 2024
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza Ok
9 mag 2024
Recensione verificataPersonale sempre gentile ed accogliente, vado spesso nel punto vendita e ogni volta mi aiutano e consigliano a cercare la migliore soluzione sia per me, che per regali, sempre superdiponibili. Consiglio il punto vendita.
8 mag 2024
Recensione verificataLe ragazze sono state gentilissime, professionali e ci hanno consigliato per il meglio. Torneremo sicuramente.
8 mag 2024
Recensione verificataqualita' , gentilezza e competenza del personale di Novara
5 mag 2024
Recensione verificataLa commessa è stata davvero gentile e competente.
4 mag 2024
Recensione verificataLa commessa è stata super gentile e paziente. Tante alternative e buoni consigli
4 mag 2024
Recensione verificatami sono trovato benissimo
2 mag 2024
Recensione verificataTempi di attesa
30 apr 2024
Recensione verificata///
30 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale
27 apr 2024
Recensione verificataLe cordialità della commessa (Martina), super gentile e disponibile❤️
26 apr 2024
Recensione verificataAddette alla vendita molto cortesi e capaci di stabilire una relazione armoniosa con la clientela per capire le necessità.
25 apr 2024
Recensione verificataCortesia
25 apr 2024
Recensione verificataGentilissimi!!
Recensione verificata...
Recensione verificataTutto molto bello
23 apr 2024
Recensione verificataCortesia del personale e la vasta scelta
22 apr 2024
Recensione verificataAmpia acelta, personale cirdiale
22 apr 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile ci ha seguito con competenza e professionalità nella scelta del prodotto.
21 apr 2024
Recensione verificatala gentilezza la competenza e i consigli del personale di Novara.