Nel Gioielleria Stroili Novara Via Fratelli Rosselli, l’établissement viene descritto come un luogo in cui l’assistenza fa davvero la differenza. Le commesse ascoltano, consigliano con calma e accompagnano l’acquisto con gentilezza e professionalità, rendendo più semplice scegliere un gioiello o un orologio.
"La bravura e la professionalità della commessa"
"Professionalità e gentilezza"
"Personale gentile e disponibile Mi han consigliato e seguito nell’acquisto"
"professionalità personale e qualità prodotti"
"Gentilezza e competenza del personale"
"La professionalità la cordialità e simpatia di Antonella"
"Il personale è sempre molto disponibile e competente"
"La disponibilità e la gentilezza."
"La gentilezza e la professionalità della commessa"
"varietà ed esposizione della merce"
"Ampia scelta"
"Oltre ai prodotti scelti anche la disponibilità e gentilezza della venditrice"
"La gentilezza di Martina, punto vendita di Novara"
"Gentilezza e competenza del personale del negozio in centro a Novara"
"la gentilezza del personale in negozio"
8 apr 2023
Recensione verificataCome sempre super gentili
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e cortese. Sono stato ben consigliato nella scelta dell'oggetto acquistato.
8 apr 2023
Recensione verificataMi sono recata in negozio la prima volta per acquistare degli orecchini. Il personale era preparato ed accogliente mi sono trovata benissimo; purtroppo non posso dire lo stesso per la seconda volta, ero in negozio per effettuare un cambio. La ragazza che mi ha servita è stata carinissima e veloce la seconda commessa presente era evidentemente infastidita dal fatto che fossi entrata accompagnata da alcuni amici che comunque sarebbero potuti essere dei potenziali clienti ( posso capire il conta persone, la capienza del negozio ecc.. faccio anche io questo lavoro ) ma le porte del negozio erano aperte non c’era campanello o un cartello con la capienza massima. Complessivamente una buona esperienza ovviamente tornerò.
8 apr 2023
Recensione verificatapersonale competente e gentile
26 mar 2023
Recensione verificataBella❤️
26 mar 2023
Recensione verificataOttimissima
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, attento alle esigenze del cliente e molto gentile.
Recensione verificataCompetenza e cortesia
21 mar 2023
Recensione verificataAcquisto su Stroili Novara, commessa gentile, carina e super top.
21 mar 2023
Recensione verificataQualità e cortddia
9 mar 2023
Recensione verificataBuona esperienza
8 mar 2023
Recensione verificataprofessionalita' e simpatia
8 mar 2023
Recensione verificataSevizio ottimo, soddisfatto della mia collana in oro. Ragazza che mi ha servito gentile e molto professionale!
4 mar 2023
Recensione verificataCordiale e preparata. Poco spazio per valutare i prodotti selezionati
1 mar 2023
Recensione verificataPiacevole e soddisfacente
27 feb 2023
Recensione verificataPersonale accogliente, preparato, professionali. Ritornerò sicuramente
27 feb 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile...
26 feb 2023
Recensione verificataPerfetta, molto professionale