L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
29 apr 2024
Recensione verificataRagazze gentili e disponibili
29 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità gentilezza e simpatia della persona che ha ci ha seguito e consigliato nell’acquisto
28 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia!
27 apr 2024
Recensione verificataHo acquistato un bracciale in argento come regalo di Laurea di una mia amica, per fortuna la sera stessa dell'acquisto l'ho fatto vedere a mia mamma ed ho notato un nodo stretto nella catenina del bracciale, tra l'altro molto sottile e delicato. Lo porterò in negozio a breve, purtroppo sono cose che capitano, il negozio era "affollato", chiedo solo una maggiore attenzione per il prodotto nel momento in cui viene confezionato. Poteva finire peggio, cioè che lo davo alla mia amica così col nodo o che nel tentativo di salvarlo col fai da te poteva spezzarsi la catenina. Grazie e cordiali saluti.
27 apr 2024
Recensione verificataLa affabilità e cortesia del personale
26 apr 2024
Recensione verificataSono uscita soddisfatta.
26 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale e la professionalità.
26 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità delle ragazze, oltre ad essere molto gentili.
Recensione verificataProdotti
Recensione verificataLa cortesia
Recensione verificataTutto molto bene
25 apr 2024
Recensione verificataIl personale gentile,competente e sempre disponibile,
25 apr 2024
Recensione verificataMancanza scontrino di cortesia dentro al regalo. Cosa molto grave dato che l’acquisto è stato un regalo.
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
24 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità, cortesia e competenza
24 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
24 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
24 apr 2024
Recensione verificataPersonale molto cordiale, gentile e disponibile a fornire qualsiasi chiarimento sui prodotti visionati.
24 apr 2024
Recensione verificataLA GENTILEZZA E COMPETENZA DELLA COMMESSA UNA PERSONA PROFESSIONALE E FANTASTICA
23 apr 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e non pressante durante l’acquisto, ottima varietà di articoli
23 apr 2024
Recensione verificataGentilezza e cordialità della commessa che mi ha servito